《瞄准》电视剧定档,当贝市场分享大屏幕观看方法

微信扫一扫,分享到朋友圈

《瞄准》电视剧定档,当贝市场分享大屏幕观看方法

最近五百执导,由黄轩、陈赫、杨采钰、李溪芮领衔主演的谍战电视剧《瞄准》定档,阵容非常的强大,已经有很多观众都在期待着播出。

这部《瞄准》电视剧背景发生在建国初期,各种势力都在蠢蠢欲动,黄轩和陈赫饰演两位在抗日战争中的好兄弟,现在各自在不同阵容中成为了对手,两位王牌狙击手在一次次生死对决中,将会走向属于他们的不同命运,一直是喜剧形象出现在荧幕中的陈赫饰演反派杀手,看点还是十足的。

黄轩也是一个非常有实力的演员,大导演冯小刚和陈凯歌都十分看好他,也演过很多影视剧的主角,《妖猫传》《芳华》等都是观众熟知的作品,此次和女主杨采钰出演《瞄准》,也是两人《芳华》之后的又一作品,饰演反派的陈赫一直都是在荧幕中喜剧的形象,跑男中的“天霸”组合,《爱情公寓》中的曾小贤,在《瞄准》这部剧中也是让观众们耳目一新,和黄轩的超燃对手戏也让观众们眼前一亮。

智能电视观看方法;

首先网页搜索当贝市场并下载到U盘中

然后通过官网教程安装当贝市场,切记安装好当贝市场后,只能通过下载腾讯视频tv才可以抢先观看《瞄准》电视剧完整版。

福特加速前进为福特销量增长做好了充分准备

上一篇

意甲联赛 2020 赛程表,当贝市场分享大屏幕观看方法

下一篇

你也可能喜欢

《瞄准》电视剧定档,当贝市场分享大屏幕观看方法

长按储存图像,分享给朋友