探索IP新玩法 触漫联合《姜子牙》与“姜叔”合拍封神之旅

微信扫一扫,分享到朋友圈

探索IP新玩法 触漫联合《姜子牙》与“姜叔”合拍封神之旅

       据报道,截至 9 月 29 日 23 时 20 分,国庆档期电影《姜子牙》预售票房破亿,成为今年国庆档首部预售过亿的影片。而近日,《姜子牙》联动泛二次元创作社区触漫,在触漫站内发起了“姜叔旅行团”合拍活动,携手Z世代发挥脑洞创造力,掀起一场梦幻联动浪潮。

       触漫姜叔强强联手  与“超Z少年”合拍封神之旅

       在电影中,姜子牙因一时之过被贬下凡间,为了重回昆仑,他开始了一场跨越人、妖、神、三界的恢弘征程,用自己的方式,成为一个真正的神。在这样的情节背景之下,触漫邀请用户共同参与这趟封神之旅创作活动。在本次主题活动中,《姜子牙》开放了电影中姜子牙IP的官方形象以及海报背景,结合触漫独特的创作工具和模板,在触漫用户中征集”人设合照”,开启Z世代创作少年的脑洞,记录和“姜叔”的封神之路。活动征集时间从 9 月 25 日至 10 月 7 日,活动刚开启便吸引了众多用户关注,截止目前触漫社区内热度仍在持续中。在 10 月 11 日,触漫官方分别将评选出最佳脑洞奖、最佳画面奖和阳光普照奖多名,其中最佳脑洞奖,将获得两人免单看《姜子牙》的机会以及站内 666 蓝钻。

       实际上,除了本次与电影《姜子牙》进行了联动外,触漫还曾与《河神2》、电视剧《三生三世枕上书》、腾讯《王者荣耀》、网易《明日之后》和《第五人格》等知名游戏IP进行了同人创作联动,实现平台与优质IP内容的双向赋能。

微信聊天记录删除了怎么恢复?系统恢复方法【详解】

上一篇

通用汽车尚未完成收购尼古拉11%股份交易 尼古拉股价下跌7.36%

下一篇

你也可能喜欢

探索IP新玩法 触漫联合《姜子牙》与“姜叔”合拍封神之旅

长按储存图像,分享给朋友