潘粤明男神同款!漫步者DreamPods蓝牙耳机创意又实用

微信扫一扫,分享到朋友圈

潘粤明男神同款!漫步者DreamPods蓝牙耳机创意又实用

时代在发展,科技在发展,在今天的我们使用蓝牙耳机已经成为一种必备品,我们也知道国内国外的蓝牙耳机很多很多,但是怎样才能选择对自己最有利最方便自己的蓝牙耳机呢?很多蓝牙耳机虽然好,但是它并不适合我们,尤其是不太适合工作中的人,那么作为职业白领,该怎样去选择蓝牙耳机呢?

经过广大的网友推荐,我们综合所有的讨论,得到了一款比较优质的蓝牙耳机,就是漫步者漫步者这款蓝牙耳机是潘粤明代言的,耳听为虚眼见为实,我们并没有只听了别人的建议,而是真实的去买了这么一款蓝牙耳机,经过开箱测评,发现它确确实实是比较优秀的一款蓝牙耳机,那么今天我们就把测评的内容和测评的结果带给大家,希望对大家有一个比较好的帮助,帮助大家选择一款比较良好而且适合自己的蓝牙耳机。

首先是开箱的感受

1.第1次开箱这类的蓝牙耳机,感觉他的设备挺齐全的,他有充电和一个充电盒,有两个蓝牙耳机,那么充电器也有充电器,是属于无线充电器,然后还有绒布带一个起到保护作用,另外说明书和保修卡都存放在里面,该有的东西一样不落,从简简单单的设备来看,就可以说明这款蓝牙耳机它是非常注重自己的内在,什么东西它都不会缺少什么东西,该有的它都必须要有,这是第1步开箱的感受。

2.简单的试了一下,两个蓝牙耳机左边和右边都没有任何的问题,说明它不是劣质产品,有一些蓝牙耳机,你刚刚买过来的时候,左边和右边两只耳朵都不太正常,那么就说明这个蓝牙耳机是比较劣质的,我们简单测试一下,它操作还是比较方便的,通过敲击的方式进行暂停播放下一首,上一首整体来说操作比较方便,不需要太多的东西去帮助操作单手就可以操作,而且在开车的时候也没有任何问题。

3.上面写着超长续航能力,那么我们也简单的测试了一下,它续航能力一共测试了5次,基本时间都是在20小时左右到23小时左右,就说明他确确实实是超长续航,因为在这个过程当中,我们是一直在使用这个蓝牙耳机的,如果不使用的情况下,它的待机应该是超过了24小时,所以说明书上写的超长续航能力确确实实是没有欺骗消费者,从这个测试来说,这一款耳机还是不错的。

4.这款耳机属于半入耳式耳机,那么半入耳,手机是现在蓝牙耳机普遍的一个实用款,因为这款耳机小巧轻便,所以比较适合外出携带,你比较适合上班使用,但是般若是耳机也有一个致命的缺点,就是佩戴的过程当中如果质量不好的话很容易掉落,那么我们就带着这一款耳机进行了跑步健身,发现耳机完完全全的没有掉落,而且稳稳当当的戴在耳朵上,这说明它的质量可以。

5.肉眼来看,他的外观漂亮,质量上乘,通过手感去摸,发现他的做工质地都非常好,边角没有太多的划痕,一些质量比较差的蓝牙耳机他边边角角收拾的很不干净,而这一款蓝牙耳机它收拾的很干净,也可以说明它的质量是比较好的,而且佩戴在耳朵上他不刺激自己的耳朵,不会让自己的耳朵感觉到特别的负重,长时间佩戴也不会感觉疲惫。

从开箱的简单体验来看,这款耳机比较适合上班族,因为它各方面的操作或者各方面的东西都和忙碌的上班族相符合。

简单的功能测试

1.首先是我们从说明书上看到的第1个就是骨传导的原理,骨传导的原理其实很多人都知道,但是我们要通过测评的方式真实的去体验,我们就选择一个是在地铁上,一个是在安静的环境下的测试,把两段视频的传输声音拿出来做对比,发现它几乎是一模一样的,由此可以看出,无论是在安静的环境下,还是在嘈杂的环境下,都可以得到相同的频率,那么它所传输的过程当中,应该是有着智能分辨的管理,把有效的声音传输过来,把无用的声音屏蔽掉,这也是我们通常所说的降噪处理。

2.第2个就是气导麦克风拾音原理,就是我们说话的过程当中,在打电话的情况下,对方能够听见我们的声音是比较完整比较完全的,而且高中低频都有,那么这一次我们同样是在两个不同的环境下,一个是在安静的环境下打电话给别人,一个是在嘈杂的环境下打电话给别人,同样是对比这两段的频率,我们发现这两段的频率几乎也是没有任何差别的,也就是说它这个智能优化的处理不仅仅是在接电话的过程当中,还在打电话的过程当中同时进行了优化,那么在嘈杂的环境当中打电话给对方,对方也能够清晰的听到我们说什么。

3.防尘防水的测试,因为很多蓝牙耳机不防尘,不防水,需要长时间的保护,有时候就比较麻烦,特别是工作相对比较忙的上班族,他们根本没有那么多时间去护理自己的蓝牙耳机,所以他们就会选择一个防尘防水的蓝牙耳机,那么我们把这个蓝牙耳机首先是放在灰尘比较大的工地,放了一天之后拿回来发现它没有任何的杂音,得到的音频还和前几天的音频是一样的,就说明它有防尘功能之后把它带到室外相对比较湿润的环境当中也同样放了一天,同样的是一天之后拿他的音频和之前的音频做一个对比,发现音频几乎是一样,由此可知这款耳机确确实实防尘防水。

这三个简单的测试其实都是我们上班过程当中必须经历的事情,所以通过这个测试,我们会发现这款蓝牙耳机确确实实比较适合上班族。

当然除了上班族,其他的工作人员或者其他的人员,比如说学生党都比较适合这一款蓝牙耳机,因为它的质量上乘,而且功能比较齐全,方便各方各界的人士所使用。

商务人士离不开的蓝牙耳机——漫步者DreamPods

上一篇

京东新品大赏清单揭晓,这些首选爆品来京东电脑数码就购了

下一篇

你也可能喜欢

潘粤明男神同款!漫步者DreamPods蓝牙耳机创意又实用

长按储存图像,分享给朋友