商务人士离不开的蓝牙耳机——漫步者DreamPods

微信扫一扫,分享到朋友圈

商务人士离不开的蓝牙耳机——漫步者DreamPods

蓝牙耳机已经成为我们生活当中必不可少的一样使用物品,我们在工作时比如说开会时我们也是需要使用的蓝牙耳机的,尤其是一些国外会议或者是视频会议等等一些大型的公司,他们是需要配备这些仪器或者说这些设施的,那么如果选择一款不好的或者劣质的蓝牙耳机就会给这个公司降低分,所以说在选择蓝牙耳机时,一定要选择比较优质比较好的蓝牙耳机。

在上海北京等等各大企业,他们基本上都有对外贸易,不仅仅是对国外,还有对外省的一些贸易,因为现在网络的发达,很多时候不需要出差,不需要外出办公,只需要经过网络上的网络会议或者是网络办公,那么这个时候就需要使用到蓝牙耳机,那怎样才可以选择一款好的蓝牙耳机呢?今天我们就通过测评来测评一款网友们推荐的蓝牙耳机。

开箱

1.拆开来看,里面的设置基本上都有一个充电盒,充电盒里面有两只耳机绒布袋,一个充电线,一个说明书和保修卡都有设置还算齐全,该有的都有,而且价格来说它也是相对比较便宜偏大众化,我刚买的时候正处于降价时期,没有花多少钱,就轻松的购买下来。

2.这个充电的方式主要是无线充电,我们可以看到这个无线充电器还是挺好用的,我们把这个耳机里面的电全部放干之后再测试它,充电的功能放干净之后,我们大概记了一下时间,充电的时间是一个半小时左右,一共试了四次,不超过两个小时,总体来说他充电的时间还是蛮快的,对于我们那些比较急或者比较忙的人来说,两个小时基本上都有,而且冲半个小时左右就能续航很长时间。

3.简单的操作了一下,它的功能还是挺齐全的,敲击操作可以自由的切换上一首,下一首暂停。通过音乐的测试发现他的操作非常简单也非常方便,而且我们也试过在车上单手去操作,发现单手操作也完全没有任何的问题,而且完完全全不影响我们的开车,在佩戴的过程当中也非常方便,所以总的来说它的操作方面还是可以的。

4.这次购买的是红色款,因为红色款是稀有款,所以就买了一个颜色,相对市面上来说没有的颜色,他的质感非常好,摸起来的手感也不错,总的来说就是做工比较好,对得起他的那个价钱,有一些蓝牙耳机,虽然说比较贵,但是它做工质量比较差,轻轻的摩擦就容易掉漆就容易损坏,而这一个耳机确确实实没有这样的问题,总的来说还是挺好的。

5.半入耳式耳机是目前蓝牙耳机最常见的,这一款耳机也是半入耳式耳机,那么我们也测试了一下,它佩戴的过程当中比较方便,而且跑步的过程当中不容易掉下来,有一些半裸射击,虽然说也是符合蓝牙耳机的初衷,但是他们在跑步过程当中很容易掉落,而这款耳机完完全全没有这样的问题,在跑步过程当中还稳稳当当的戴在耳朵上,而且耳朵没有感觉到,有任何的压力,比较轻便,有时就没有感觉到,蓝牙耳机戴在耳朵上很舒服。

功能测评

1.第1个功能肯定就是通话功能,我们选择了两个比较嘈杂的地方进行通话,我们发现在通话的过程当中整个通话的语音比较清楚比较清晰,而且不需要花比较大的散文去吼去喊,用我们平常的嗓音去对话,就能接收到非常好的音质和音色,由此可以看得出这款蓝牙耳机在传输的过程当中,它只传输了对我们有用的信息,在说明书上也写了它是智能传输系统,应该就是这个智能传输系统,把里面的噪音和人的声音分辨开来。

2.而且在打电话的过程当中,我们说的话对方是听得非常清楚的,没有任何的噪音,也就是说它这个智能传输系统,它不仅仅是能分辨对方的噪音和对方的声音,也能分辨我们这边的噪音和我们这边的声音,在传输过程当中,只把我们这边有用的信息传输过去,所以在打电话的过程当中,我们能够清楚听到对方的声音,而对方也能清楚听到我们的声音,我们在佩戴这个蓝牙耳机的过程当中说话做事就比较方便,而且不需要使用太大的嗓门影响到其他的人。

3.用这一款蓝牙耳机听音乐打游戏,简单的测试了他两只蓝牙耳机的功能,发现两只蓝牙耳机的功能都是一样的,而且频率是一样的,开始只是一个人带着打游戏,两只耳朵的输入和接收都是同时的,没有出现任何的差错之后再。两个人分别代表两个人能够接收的信息是完全对等的,也就是这两者出的频率和接收的频率是一样的,不会存在像一些劣质耳机那样输出和收入不平等,导致自己左右耳听到的声音不完全相等。

4.一些普通的测试,比如说长久续航测试,这个之前在开枪的时候,我们已经测试了一遍,为了确信我们不是刚买到之后能够维持这样的情况,在一个星期之后我们又测试了一遍,发现他依旧能够长久续航,也就说明它的质量非常好,而在这一个星期之内,我们是把它放在桌子上,并不实用,可以发现这一款耳机它确确实实防尘防水,一个星期使用之后和一个星期之前的使用完完全全是一样的,没有任何差别。

从开箱测试到基本的功能测试,这款蓝牙耳机都能称得上顶尖,而且它的价格主要是价格比较实惠,符合大众的价格向一些好的蓝牙耳机冻着就上千块了,这款蓝牙耳机就没有那么贵,但是他自恃的性能和那些上千块的耳机的性能也差不多。

这一款独一无二的蓝牙耳机,我们可以作为礼物送给其他人,也可以买过来给自己用,因为无论是作为礼物还是自己用,他都能够带给人们一个很好的体验。

分析结对成员的个人项目代码优缺点

上一篇

潘粤明男神同款!漫步者DreamPods蓝牙耳机创意又实用

下一篇

你也可能喜欢

商务人士离不开的蓝牙耳机——漫步者DreamPods

长按储存图像,分享给朋友