漫步者DreamPods蓝牙降噪耳机:今年中秋最美的光

微信扫一扫,分享到朋友圈

漫步者DreamPods蓝牙降噪耳机:今年中秋最美的光

随着中秋节的来临,许多人都在思考,今年的中秋到底应该给亲朋好友送什么礼物呢?还是那传统的月饼吗?

我觉得,既然送礼,就应该紧跟潮流。在如今这个商业繁荣的时代,从前美味的月饼已经不能再激起人们心中的波澜了。但商业繁荣的另一个结果,就是无处不在的噪声。哪怕是在中秋赏月、遥念嫦娥的时候,美好的意境也会被刺耳的噪声所打破,这时候,就该由我们的漫步者DreamPods出场了。

  漫步者DreamPods搭载着国内独有、国际领先的EdiCall通话降噪技术,可以在保证数据完整性的同时达到几乎百分之百的降噪效果,而且半入耳式的设计即便长时间佩戴也不会造成耳膜的胀痛感,实在是您中秋赏月送礼的最佳选择。

  为什么漫步者的DreamPods拥有如此好的降噪效果呢?答案很简单,就在于它是多重技术的融合与优化。

  目前市面上大致有两种降噪技术,一种是骨传导拾音技术,另一种则是气导麦克风拾音技术。这两种技术与传统耳机相比是有很大的优势的,就拿骨传导拾音技术来说,它是通过骨振动来传输声音,然后通过位于音腔部分的语音加速传感器来接受信号,实现降噪。这样做固然有很好的降噪效果,但不可避免的是,它会造成声音的损失。对于许多商务人士来说,这样的降噪技术让他们非常痛苦。

  而气导麦克风拾音技术顾名思义,就是通过位于嘴巴端处的麦克风拾取声音,但这种拾音可没有“专一性”,换言之,会将噪声也一起吸收,这样耳机的降噪效果可想而知。

  但我们的漫步者EdiCall却不会有这样的烦恼,因为它是这两种技术的优化融合,自然规避了它们的缺点。因为内置了Elevoc Vocplus Al骨传通话降噪技术,漫步者DreamPods可以拾取两路声音,即骨传导信号和麦克风信号,然后通过人工智能分析来将声音提起和加强。

  漫步者DreamPods的降噪方案来源于大象声科,是一种比苹果AirPods、索尼降噪豆的主动降噪更加先进的地方,因为它是通过人工智能来将人声和环境噪声相分离。这种方法的技术难度更高,但精度也更好,降噪效果也更强。

  除此以外,漫步者DreamPods还同许多的知名品牌如华为、小米、OPPO一样,内置恒玄方案,漫步者DreamPods所内置的恒玄BES2300系列是全集成自适应主动降噪方案,较其他品牌有很大的优势所在,EdiCall也是漫步者DreamPods的最强黑科技,哪怕是索尼Wl—1000XM2的HD降噪处理器QN1漫步者也足以凭借EdiCall通话降噪技术来硬刚,但它们的价格,却相差了几乎四倍。

  漫步者DreamPods是今年中秋最美的光,也是大家中秋送礼的首选,哪怕是自己佩戴使用,也可以畅享无噪的安宁空间。在如今这个时代,您的亲朋好友需要的不仅仅是您的月饼,更是那一片安宁空间,漫步者DreamPods,让您的中秋更美、更加温馨安宁。

我不允许你不知道这么好用的蓝牙耳机!漫步者DreamPods开箱

上一篇

科学家用胶原蛋白与合成纤维织造动脉移植物

下一篇

你也可能喜欢

漫步者DreamPods蓝牙降噪耳机:今年中秋最美的光

长按储存图像,分享给朋友