我不允许你不知道这么好用的蓝牙耳机!漫步者DreamPods开箱

微信扫一扫,分享到朋友圈

我不允许你不知道这么好用的蓝牙耳机!漫步者DreamPods开箱

前段时间华为和苹果的战争闹得轰轰烈烈,我们也知道技术的发展对于一个国家来说多么重要,小到我们平时使用的蓝牙耳机,大到国家的科技活动,这些都是一个国家和一个国家的竞争,那么今天我们就说我们平时当中最能接触到的科技内容就是蓝牙耳机,别看一个小小的蓝牙耳机,但是它里面藏着大大的技术,国家和国家之间在这些技术上面他们也进行优化处理,也进行各种各样的比拼,现在很多人已经不再购买国外的蓝牙耳机,因为很多国外的蓝牙耳机已经比不上国内的蓝牙耳机。

那么我们今天就给大家种草一款蓝牙耳机,这款蓝牙耳机迅速的在市面上打开自己的市场,是因为它具有多项功能,这些功能都是我们平时生活中都能使用到的,正是因为这各种各样的功能,让很多国外的蓝牙耳机没有国内蓝牙耳机那么优秀,那么今天我们就来看看这一款蓝牙耳机——漫步者,到底是怎样的蓝牙耳机?

通话降噪功能

1.首先我们是选择了一个安静的环境和一个嘈杂的环境当中同时打出一个电话,那么我们把这两段电话的内容规定好之后,录下一段音频,通过音频的对比去对比,这两个环境下的音频,是否一样来测试漫步者这款蓝牙耳机通话降噪的功能是否优秀。在这个过程当中,我们发现在安静的环境下,和在嘈杂的环境下,所得到的内容的频率几乎一模一样,也就是在打电话的过程当中,它确确实实进行了噪音的优化处理,让我们得到自己比较想要的音频,对方在听取这段音频时,能够得到比较清晰且完整的话语内容。

2.那么打电话是这样接电话又是怎样的呢?我们也同样选择了一个安静的环境,一个嘈杂的环境打过来的电话内容同样也是一样的,我们在同一个耳机上截取两段视频,看这两段音频是否一样,如果在这蓝牙耳机上两段音频是不一样的,只能说明这个蓝牙耳机它只能处理打电话过程当中的噪音,不能处理接电话过程的噪音,那么在这个测试最后的结果,我们能得到这两段音频,基本上是一模一样的。由此可知,在整个过程当中,他的通话降噪处理确确实实是非常好的。

3.之后我们在经过了一个综合的测试,就是在安静的环境下打电话给安静的人,在嘈杂的环境下打电话给嘈杂的人,看看他的通话降噪的处理是否能够做到比较完善,在这个过程当中,同样也是对比两段音频的频率。自然我们打电话的内容规定的也是一模一样的,那么在这个测试的结果当中,它的音频几乎一模一样,虽然有一点点不同,但是大致上还是一样的,由此可以看出它的通话降噪的过程和能力都是非常厉害的,它也是比较符合我们现代中国人所使用的一款蓝牙耳机。

通过简单的测试,我们能够得知这一款蓝牙耳机,它的通话降噪功能是非常优秀的,它里面所写的人工智能处理也是完完全全正确的,他并没有欺骗消费者。

第二,简单的操作是否便捷

1.第 1 个操作就是他的充电操作我们也知道,如果蓝牙耳机充电操作不好的话,在这个过程当中,稍微碰到他就会接触不良,对我们的工作,对我们的生活影响非常大,因为我们不能确保这个蓝牙耳机是否充上了电,第 2 天在使用的时候是否能够给我们提供比较好的电量使用,那么我们在这个过程当中是这样测评的,在这个过程当中无意识的碰到这个蓝牙耳机,因为蓝牙耳机是无线充电,我们发现在这个接触的过程当中,它并没有断开连接,也就是说它充电的过程其实是比较完整的。

2.他的超长续航能力,在这个过程当中,我们把所有的电量充满持续使用,发现它基本上能够使用 20 多个小时左右,那么在这个过程当中,它的充电盒里面还有三个多小时的电量在匹配使用,一共可以使用二十七八个小时,而且这二十七八个小时是比较长时间,而且是一直在使用的过程当中,也可以从这里看出,他并没有欺骗消费者,他确确实实有着超长续航的能力,这个能力能够保持,我们基本上两天充一次电。

3.在电量消耗之后,我们进行了充电测试,在这个过程当中看它的充电时长是多少,我们发现基本上他在1. 5 个小时到两个小时之间就能充满,我们反复测试了 6 次 6 次的结果都差不多不会超过两个小时,那么也可以看出他在充电的过程当中其实是非常便捷非常快的,我们也知道经常上班的,我们没有那么多时间去充电,尤其是早上起来可能会忘记充电的情况,那么充电比较慢,对于我们一整天上班来说都是比较耽搁的,而这款蓝牙耳机它充电是相对比较快的。

4.之后进行了简单的操作,单手带入耳朵,这个是完完全全没有问题的,而且它是半入耳式的设计,这个设计能够帮助我们轻轻松松的带到了多少,我们带了 24 小时之后,发现耳朵没有任何的负重感,也不会感觉特别的难受,这确确实实让我们耳朵非常的自由自在,再加上它的操作过程是比较简单的,通过敲击的过程去操作,那么在整个操作过程当中,不需要花费太多的时间和花费太多的精力,在开车的过程当中也能够便捷的使用。

简单来说,它的基本功能都是比较完善的,而且在这个测评过程当中,我们也能看出整个测评是比较符合大众所使用。

经过简单的测评,我们发现这一款蓝牙耳机其实是非常好,而且质量也比较上乘,在价格方面也相对比较便宜,他也是大众能够负担得起的一个价格,那么我们就在此给大家种草这么一个蓝牙耳机,这个蓝牙耳机可以给自己使用,也可以送给别人做礼物,总之他给我们的体验都是比较上乘的。

蓝牙耳机什么牌子好,蓝牙耳机推荐

上一篇

漫步者DreamPods蓝牙降噪耳机:今年中秋最美的光

下一篇

你也可能喜欢

我不允许你不知道这么好用的蓝牙耳机!漫步者DreamPods开箱

长按储存图像,分享给朋友