Selligent:2020年全球网络消费者指数报告

微信扫一扫,分享到朋友圈

Selligent:2020年全球网络消费者指数报告

Selligent发布了新报告“全球网络消费者指数”。消费者的习惯正在迅速改变,各品牌需要抓住机遇,以迎合远程工作和购物频率改变的“新常态”。

将大流行带来的变化描述为“震撼性的”:全球3/4的消费者报告工作量减少了。由于新冠肺炎,60%的消费者改变了购买方式,将重点放在食品和安全产品等必需品上。

居家现在是大多数人的长期状态,58%的受访者为未来的远程工作做好了准备;在购物频率上,36%的消费者现在每周都在网上购物,而新冠肺炎之前这一比例为28%。

三个需要解决的领域:

  • 全方位通信:这些仍然是营销的关键组成部分。75%的消费者更喜欢通过电子邮件(59%)或移动设备(33%)接收消息。2/5的受访者在过去六个月至少取消了三个电子邮件订阅,其中55%的受访者是因为“电子邮件太多”。

54%的受访者表示,随着人们更加注重成本和价值,销售和交易是最有价值的沟通方式。

  • 实时、客户至上的服务:这仍然是品牌营销人员的首要任务。70%的消费者希望在网上或商店购买之前能够了解产品的可用性;76%的受访者希望清楚地传达安全协议;64%的消费者希望提供移动和非接触式的提货选项。
  • 忠诚度正在转变:只有8%的消费者表示,当涉及到忠诚度时,“品牌名称”很重要;51%的消费者认为,免费产品和买家福利是最佳方式。

这剧好变态,爱了爱了

上一篇

今天,49岁中通创始人再敲钟:靠快递干出2000亿

下一篇

你也可能喜欢

Selligent:2020年全球网络消费者指数报告

长按储存图像,分享给朋友