中航未来学生成冯钰入职金鹏航空丨中航未来毕业生巡礼

微信扫一扫,分享到朋友圈

中航未来学生成冯钰入职金鹏航空丨中航未来毕业生巡礼

在金鹏航空的客舱中,

你总能看到一位笑容明媚的乘务员。

中航未来优秀毕业生 成冯钰

芙蓉面、明眸皓齿、气质如兰。

精致的妆容下,是她细心得体、一丝不苟的工作态度。

她就是中航未来集团上海校区的优秀毕业生成冯钰。

中航未来优秀毕业生 成冯钰

青春有你 共赴未来

逐梦蓝天,是成冯钰一直以来的期望。

彼时年少,简单的服饰、青涩的外表,却难掩她出挑的面容与挺拔的身姿。

选择中航未来,对她来说是一次实现自我的机会,也是一场充满机遇的挑战。

从准军事化的管理到养成式的教育模式,校园里的点点滴滴,组成了成冯钰独一无二的大学时光。

人说腹有诗书气自华。

对成冯钰而言,在中航未来习得的不止课本上的知识,更是一次由表及里全方面的提升。

成立 10 年来,中国航空教育服务领导品牌——中航未来已为国内外航空公司输送了大量航空服务类人才,已与全国近 200 所院校展开合作,累计培训学员近 200000 人次。

中航未来集团风采

成冯钰上海校区学习的期间,不仅专注于学业,也积极参加了很多在校的社会实践活动,为今后的职场工作积累下了不少经验。

成冯钰参加学校组织的世界杯射箭比赛

担任上海站决赛的礼仪小姐

在中航未来集团上海校区主任王泽帅的带领下,她渐渐成长为了一名可以独当一面的民航人。

择一事 忠一生

中航未来学生成冯钰经过航司严格把关和层层筛选,凭借出色的综合能力和良好的心理素质,顺利通过金鹏航空的初试、复试,经过英语能力测试和严格的体检后,于众人中脱颖而出,顺利入职金鹏航空,实现了她飞享世界的梦想。

金鹏航空股份有限公司(原扬子江航空)成立于 2002 年,是海南航空集团旗下一家以上海、深圳为运营基地的航空公司。自 2003 年 1 月开航至今,公司始终坚持“安全至上”的运营理念,累计安全飞行逾 49 万小时,保持了优良的安全运营记录。

成冯钰与同事

成冯钰进入崇尚“东方待客”之道金鹏航空后,始终谨记“以客为尊”的服务理念,从细节出发、从满足客户深层次需求出发,努力为旅客提供着更有温度的航空服务体验。

成冯钰 工作的日常

愿在逐梦的道路上,成冯钰能够不忘初心,始终保持对自己的高标准、严要求,以实际行动践行“人民航空为人民”的当代民航精神。

轻松集团·轻松保严选国庆出行意外险重磅出炉,仅一元即可获得全年全程保障

上一篇

阿里巴巴首次披露技术研发投入:每年超过1000亿人民币

下一篇

你也可能喜欢

中航未来学生成冯钰入职金鹏航空丨中航未来毕业生巡礼

长按储存图像,分享给朋友