iPhone12 Pro Max是史上最大苹果机! 三围数据曝光

微信扫一扫,分享到朋友圈

iPhone12 Pro Max是史上最大苹果机! 三围数据曝光

如不出意外,苹果公司将于 10 月份发布最新的iPhone12 系列机型。目前,网上已有众多关于该系列手机的爆料信息。最新的信息显示,iPhone 12 Pro Max可能是史上最大苹果手机,因为它的三围尺寸现在已被曝光。

iPhone12 系列机身尺寸

从网上显示的信息来看,iPhone 12 Pro Max手机的显示屏幕为6. 7 英寸,三围数据是160.8×78.1×7.4mm,整体比以往亮相的iPhone手机大一点点,对于一部分手掌较小的用户来说,可能不是那么友好,但是其性能是最强的,没有之一。另外有一个信息值得关注,统一爆料还显示了5. 4 英寸的iPhone 12 mini的尺寸是最小的,两款6. 1 英寸显示屏的iPhone的三围尺寸是一样的,同样的大小和手感。

其他方面,稍早前的消息显示了今年的iPhone12 系列的存储容量仍为64GB起跳,同时拥有128GB、256GB等不同的版本,满足不同的用户需求。据了解,iPhone 12 mini以及iPhone12 两款机型将在产品发布会后的周五面向全球消费者开售。不过,以上消息都还未获苹果方面的证实。

金固股份修正前三季度业绩预告 1-9月实现扭亏为盈

上一篇

“人工智能创新大讲堂”在京开讲

下一篇

你也可能喜欢

iPhone12 Pro Max是史上最大苹果机! 三围数据曝光

长按储存图像,分享给朋友