国庆档来了,你最想看的是?

微信扫一扫,分享到朋友圈

国庆档来了,你最想看的是?

# 本周院线新片前瞻

8 个

马上就要国庆节了,也就意味着,十一长假要来了。

身边很多朋友都选择了出门旅游,尤其是,今年国庆和中秋节还是同一天,也算是双喜临门了。

当然,国庆长假除了出门嗨一嗨,可以做的事情还有很多,比如,看上那么两部国庆档的院线片。

而今年国庆档,竞争同样很激烈哦,这其中,又有哪些呢?

而在此之前,我们还是看看上一周,又有哪些院线片定档吧。

看时间顺序如下:

1、土耳其版《7 号房的礼物》定档 10 月 15 日

2、管虎、路阳、郭帆共同执导的《金刚川》定档 10 月 25 日

3、李霄峰新片《风平浪静》定档 11 月 6 日,章宇、宋佳、李鸿其、王砚辉、邓恩熙等共同出演。

4、杨颖、李鸿其共同出演的爱情喜剧《明天你是否依然爱我》定档 12 月 24 日

另外,贾樟柯导演的《一直游到海水变蓝》,张艺谋的《一秒钟》都确定过审,档期未定。而《数码宝贝:最后的进化》也确定引进内地,档期未定。

当然,还是回到这周院线新片前瞻,一起看看,本周即将到来的国庆档,又有哪些影片是大家想要看的吧。

《我和我的家乡》

10 月 1 日

国庆档头号大片,作为去年《我和我的祖国》的姊妹篇,今年的《我和我的家乡》同样集齐了大量优秀的导演与演员,一同出演这部影片。

与祖国一样,这回也是一个短片集,一共五个故事,每个差不多半小时的时间。五组导演,分别讲述五段我和我的家乡的故事。

而与祖国不同的是,这回的五段故事更轻松、更娱乐性、整体更放得开,估计也跟整体的定位有关吧。

具体,我可以先不剧透,只想说,这 5 段故事,有一段很感人。还有一段,特好笑。你们猜,都是哪段呢?

姜子牙

10 月 1 日

起码从豆瓣想看数来看,这是今年国庆档最受关注的一部动画片。包括国庆档的预售情况也非常好。

当然,《姜子牙》的热度,很大程度来自大家对《哪吒》的喜爱。片方也搞了很多本片与《哪吒》的互动,观众们也希望《姜子牙》可以继续哪吒的惊喜。

不过这片一直没有做提前的点映或是媒体场,我们也很难判断影片质量。

只想给个小提示。千万不要用哪吒的水准去期待姜子牙,无论是剧情还是风格,都完全不一样哦。

《急先锋》

9 月 30 日

成龙大哥的这部新片原本也是春节档的片子,因为疫情的原因,最终来到了国庆档。

这也是他与唐季礼的又一次合作。

这部片子看起来,应该还是大哥那种套路动作片吧,喜剧元素加跨国动作片的设计,上天入地的。

虽然没有那么期待这部电影,但是喜欢成龙动作片的,也是可以关注下的。

反正,就自己定吧。

《一点就到家》

10 月 4 日

刘昊然、彭昱畅、尹昉三兄弟合作出演的新片,主打青春与年轻人的创业梦想,回到农村,发展快递与电商业务,非常当下的话题了。

因为监制是陈可辛,也被很多人称为新一代的 ” 中国合伙人 “。

当然,因为主演和导演都很年轻,所以,也可以代入更多青年人的视点进来。

而且整个拍摄过程非常轻松和随意,所以,整部片子也非常随性和热闹,倒是让三个小伙子玩得非常嗨。

《再见吧!少年》

10 月 5 日

按理说,这个片子应该是下周一才上,但是,下周新片应该很少吧,所以这周就一起介绍了,反正也都是国庆档的片子。

这个片子的阵容还挺好的,因为《隐秘的角落》而大热的小男孩荣梓杉主演的新片,一同出演的还有刘敏涛、谭凯等人。

简介来自豆瓣,听起来还可以,影片根据真人真事改编,讲述了少年王新阳的生活因突患白血病而彻底改变,面对未知的明天,新阳依然乐观坚强,努力实现青春梦想的故事。

《木兰:横空出世》

10 月 3 日

之前看迪士尼真人版《花木兰》的时候,大家都在吐槽好莱坞不懂东方文化。当时我就在想一件事,那就是,如果我们自己拍花木兰的故事,是不是真就会好看呢。

我那时,就很怀疑这个事情。毕竟,我们之前也不是没拍过花木兰。

比如这部动画版的花木兰,嗯,感兴趣的自己去看吧。我应该是兴趣不太大那种。

最后呢,我们一起搞个投票吧。

今年国庆档,你最想看的,又是哪一部呢?

面对问题,请不要被情绪控制

上一篇

开局就亲,这剧好狠!一口气刷8集,甜到哭泣

下一篇

你也可能喜欢

国庆档来了,你最想看的是?

长按储存图像,分享给朋友