孙俪推荐妙可蓝多,浓香奶酪伴您阖家中秋团圆

微信扫一扫,分享到朋友圈

孙俪推荐妙可蓝多,浓香奶酪伴您阖家中秋团圆

中秋节马上就要到了,又是一年一度阖家团圆的日子,今年更是赶上了国庆节,是个家国团圆的好日子。既然是中秋节,月饼自然是必不可少的节日传统食物。随着时代的发展,月饼也紧跟着时尚的潮流在发展,从最初的五仁月饼、黑芝麻月饼到如今的咸蛋黄月饼、螺蛳粉月饼等等。

 

今年又是哪种新潮的月饼能吸引到新潮的大众呢?奶酪相信大家都吃过,那么妙可蓝多芝士流心月饼你吃过吗?月饼馅料丰富,色泽诱人,饼皮包裹内馅软糯松化,轻轻咬上一口,芝士拉起长丝,奶香浓郁,回味无穷。

 

奶酪由于其营养价值丰富,素有“奶黄金”的美誉。我国有着悠久的奶酪食用历史,新疆罗布泊曾发现距今 3600 多年的奶酪实物。近年来,随着西式糕点、餐饮在国内的迅速发展,带动了现代奶酪产业的萌发。

恰逢中秋,妙可蓝多推出这款新潮美味的月饼,就是希望大家能把这份新潮的美味带回家。妙可蓝多妙趣成长助力官孙俪倾情推荐,让大家在回乡的车站内都能看到妙可蓝多的身影。过中秋,就要带妙可蓝多回家,跟家人一起分享吃到美食的喜悦。

 

工业和信息化部消费品工业司司长高延敏此前在奶酪发展高峰论坛上提到提到,奶酪是乳制品中非常重要的一类产品,近年来随着居民生活条件的持续改善以及对饮食营养更高的需求,奶酪食品市场发展较快,大型乳品企业应该高度重视奶酪产品的发展。

 

作为国内唯一一家以奶酪为核心业务的上市公司,妙可蓝多全球甄选优质奶源,匠心打造极致产品,旗下产品覆盖即食营养、家庭餐桌和专业领域,几十款营养美味的奶酪产品。尤其是妙可蓝多奶酪棒、马苏里拉奶酪更是深受消费者喜爱。

妙可蓝多以奶酪棒、马苏里拉奶酪为代表的奶酪产品,品质稳定、口感丰富,具有良好的产品特性,深受消费者认可。在奶酪棒、马苏里拉奶酪等奶酪核心产品保持领先地位的同时,妙可蓝多芝士片、奶油芝士、鳕鱼奶酪、手撕奶酪、稀奶油等产品逐步走向全国市场。

目前,“妙可蓝多”还荣获“天猫 2020 美食盛典年度标杆品牌”、“天猫乳饮冰年度新锐品牌”、“简营 2020 盛典最受欢迎食品奖”等诸多行业奖项,荣登品牌联盟发布的《 2020 中国品牌 500 强》榜单。

微信扫一扫,分享到朋友圈

孙俪推荐妙可蓝多,浓香奶酪伴您阖家中秋团圆

办公室咖啡机只能做咖啡?OUT,还有这些饮品!

上一篇

如何写好单元测试?

下一篇

你也可能喜欢

孙俪推荐妙可蓝多,浓香奶酪伴您阖家中秋团圆

长按储存图像,分享给朋友