办公室咖啡机只能做咖啡?OUT,还有这些饮品!

微信扫一扫,分享到朋友圈

办公室咖啡机只能做咖啡?OUT,还有这些饮品!

办公室咖啡机

一场秋雨一场凉,时间已步入9月中旬,随着温度逐渐下降,人们对于热饮的渴望也逐步增加。每天清晨,捧着一杯热乎乎的咖啡来到自己工位上。小喝一口,浓郁的咖啡香混着阵阵暖流,既温暖了身体又打起了精神,元气满满的开启新的一天。

全自动办公室咖啡机

不少公司都选择购买一台全自动咖啡机放置在公司作为办公室咖啡机。原因很简单,拥有一台全自动办公室咖啡机不光可以为员工来带便利,更可以极大的增加员工的归属感。一杯小小的咖啡也为大家提供一个放松交流的空间,在轻松的环境中沟通工作上的问题,可以大大提高员工交流效率,进而加快工作进程。

现磨办公室咖啡机

现在,很多企业选用了家用咖啡机作为办公室办公室咖啡机,但是由于绝大部分的家用咖啡机只能制作黑咖一种饮品,不是很受企业员工的欢迎。迎合白领们多口味需求,技诺智能推出多口味商用配置的全自动现磨办公室咖啡机,不止有意式美式黑咖啡,还有卡布拿铁玛琪雅朵等牛奶咖啡,除了咖啡类饮品外,还有牛奶、阿华田等速溶饮品,满足众口难调的员工,还可以满足员工不同时段对饮品的需求,早餐来杯牛奶、热可可补充一天的能量,下午茶来杯卡布、拿铁缓解工作疲劳,夜深人静加班来杯美式、意式浓缩提神醒脑。

自助办公室咖啡机

入秋后,由于天气的变化,身体会不觉出现了许多小变化。脸上出现小干纹,头上开始下雪花,全身干燥起皮屑,喉咙总感觉干痒。而多口味的技诺商用办公室咖啡机10多种饮品,还可以制作很多适合秋冬季节饮用的热饮,缓解员工们秋天身体的困扰,温暖员工的心。

商用办公室咖啡机

技诺智能商用全自动办公室咖啡机经过研磨提炼,满足员工挑剔的味蕾,随时来一杯醇香咖啡;小白的办公人员也可以通过在屏幕上点单,稍等45秒,就可以享受到与媲美咖啡馆品质的咖啡;口味DIY,自由调节咖啡中的咖啡、牛奶、糖的浓度,小白也可以秒变专业咖啡师;商用部件配置,满足办公室人员对咖啡高峰期需求,还可以延长咖啡机的寿命。

扫码支付办公室咖啡机

作为商用设备领头羊的技诺智能,早就把物联网技术融入到咖啡机身上,可以支持微信、支付宝等移动支付;通过云端系统,手机电脑随时可以查看咖啡机的状态,包括粉料消耗情况、是否缺水等,可以远程修改咖啡饮品杯量、牛奶量、热水量、磨豆量等;还可以提供饮品制作记录,提供柱状图、饼图、曲线图分析,方便实时了解每天制作多少杯、成本等,有效对物料进行把控;便于行政人员管理办公室咖啡机。

台式办公室咖啡机

一台小小的全自动办公室咖啡机,给公司带来温暖的同时,给让员工体会到领导的关怀。如今疫情的冲击还未过去,不少公司还在风雨中漂泊,面对困难,唯有上下拧成一股劲,同仇敌忾才能在逆境中生存。一杯杯咖啡暖饮,既暖在身上,更暖在心里,给企业注入更大活力。

办公室咖啡机

“人工智能创新大讲堂”在京开讲

上一篇

孙俪推荐妙可蓝多,浓香奶酪伴您阖家中秋团圆

下一篇

你也可能喜欢

办公室咖啡机只能做咖啡?OUT,还有这些饮品!

长按储存图像,分享给朋友