悉知科技聚焦数字化转型升级 服务价值受认可

微信扫一扫,分享到朋友圈

悉知科技聚焦数字化转型升级 服务价值受认可

新冠疫情进一步刺激了各行业拥抱数字化的进程。很多研究也表明,引领数字化的企业市场表现也往往超越那些在数字化面前裹足不前的企业。如何利用数字化塑造企业的市场竞争力,成为企业面临的发展课题。

其实,数字化不仅仅适用于滴滴、美团、今日头条等互联网公司,各行业的企业都需要拥抱数字化,尤其是制造企业,能使其发展如虎添翼。

宇通客车是国内最为先进、规模最大的现代化客车制造企业,在悉知科技的帮助下,开启了品牌数字化营销。2019年品牌曝光达到亿万级别,在高考、中国制造等事件中多次成为热门话题,引发全民热议,实现品牌国民度、美誉度的大幅增长。

中正锅炉是一家传统工业锅炉研发制造商,2018年就开始通过悉知科技的线上生态建设服务,完成了线上生态体系的初期搭建,逐步实现了业务数字化转型。中正的客户遍布国内外,市场覆盖范围广泛,代理商模式下中正对市场的掌控不足,市场敏锐度也相应削弱。在悉知科技的帮助下,中正组建了完备的电商团队,先后上线了中文站、英文站、俄语站、西语站、阿拉伯语站,又在内贸、外贸推广的加持下,2019年业务高速增长,超额完成年度销售目标。

悉知科技(世界工厂网)自2009年上线至今,在工业品、原材料、商务服务等行业的数字化领域,积累了丰富扎实的经验,更积累了业内领先的技术实力、数字化解决能力。悉知科技更了解制造企业数字化的实施节点、具体路径,更懂得每个业务节点的价值如何实现。

针对制造企业的实际发展情况,悉知科技分不同阶段和周期,利用独有的资源,建设线上总部、内贸、外贸、品牌传播和线上团队这五大业务节点。然后,打通每个节点的通道、建立流程,建设适合业务和团队的线上生态体系,实现数字化在业务中真正的价值。

随着技术的进步,商业模式的变化,传统制造企业的数字化转型会越来越重要。如何将笼统的数字化转型概念落实到实践中这一企业级难题,悉知科技用实际行动在千万次服务客户的过程中,找到“答案”并不断优化。

且相关数据调查显示,70%的企业数字化转型并未发挥真正的价值。悉知科技继续帮助尚未开展数字化的企业更简单高效地拥抱数字化,帮助已经开展数字化的企业真正发挥数字化的价值。悉知科技(世界工厂网)将继续做好服务,让更多企业充分利用互联网和数字化的能力。

「不变」的陈凯歌

上一篇

起底小码王社区编程达人:信息课女学霸如何养成

下一篇

你也可能喜欢

悉知科技聚焦数字化转型升级 服务价值受认可

长按储存图像,分享给朋友