华为Mate 40系列还有新升级:有望首发66W超级快充

微信扫一扫,分享到朋友圈

华为Mate 40系列还有新升级:有望首发66W超级快充

【TechWeb】此前华为消费者业务CEO余承东曾亲口承诺,华为Mate 40系列将如期而至。结合近来各方的爆料,不出意外的话,这款麒麟高端绝版旗舰将于10月中下旬正式与大家见面,第一批国内用户预计最早可以于10月底拿到该产品。随着发布时间的日益临近,越来越多的核心机密开始得到曝光。现在有最新消息,近日有数码博主发现,除了更强的处理器和相机外,该机可能在快充上也有重大升级。

据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的消息显示,在3C认证页面中华为和荣耀全新的超级快充移动电源均通过了认证,输入输出功率11V 6A最高66W,标准值12000mAh,额定值6600mAh。这也就意味着,华为66W快充技术已达到商用水平,而全新的华为Mate40系列就很有可能成为首批搭载该技术的硬件产品。在电池容量变化不大的情况下,其充电速度相较华为现阶段最高的40W快充或将有1.6倍左右的提升。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华为Mate 40系列将基本延续了上一代的设计理念,依旧采用了前置双摄挖孔瀑布屏方案,屏幕曲率将进一步增大,并且在侧边重新设置了实体音量按键,用户操作更为便捷。配置上,该机将搭载即将成为“绝唱”的全新麒麟9000系列处理器,基于5nm工艺制程打造,是全球第一颗整合5G modem的5nmSoC。此外,该机的“超大杯版”将后置全新升级的超感光徕卡四摄,主镜头可能会采用5000万像素,同时变焦和电影镜头也将进行全新升级,并将加入潜望式长焦镜头,支持5倍光学变焦、55倍数字变焦。

据悉,全新的华为Mate40系列旗舰将有望于10月中下旬亮相,并将于10月底正式上市,包括Mate40、Mate40 Pro和Mate40 Pro+三个大众版本以及特别定制的保时捷设计版,无论是外观、处理器还是摄影等方面都将有出色的表现。至于具体的发布计划,我们拭目以待。

[图]今日谷歌涂鸦:致赞腊肠犬摆件

上一篇

诺基亚9.3 PureView曝光:11月发布 后置1亿像素五摄

下一篇

你也可能喜欢

华为Mate 40系列还有新升级:有望首发66W超级快充

长按储存图像,分享给朋友