Kantar:2020-2025年Z世代人均年支出将增长70%

微信扫一扫,分享到朋友圈

Kantar:2020-2025年Z世代人均年支出将增长70%

Z世代对品牌来说是一个有意义的机会。全球有超过12亿的Z世代青少年。在美国,Z世代支出高达3230亿美元。考虑到Z世代对家庭中其他人的影响,这一数字可能会提高4倍以上。Z世代对营销人员的重要性只会增加。在美国,到2030年Z世代将占美国劳动力的30%。预计2020-2025年,Z世代人均年支出将增长70%。

了解Z世代的品牌偏好

许多Z世代通过品牌选择来表达自己,也许这是因为这种方式能更快速地实现自我表达(除沙特阿拉伯)。例如,在澳大利亚,65%的Z世代表示他们使用品牌来表达自己;而X世代和婴儿潮一代的这一比例为40%。

品牌宣传意味着增长,而不仅仅是保留

在美国,超过一半的Z世代受访者表示,他们最喜欢的品牌是朋友和家人推荐的。这个数字比美国X世代和婴儿潮一代高出50%以上。这表明品牌有机会与Z世代一起成为朋友和家人的拥护者。

Snapchat一代喜爱的品牌

最后,Kantar分析了Snapchat用户,包括所有年龄段的人而非只有Z世代对品牌的看法。调查发现,美国的Snapchat用户与非Snapchat用户在关键品牌维度上的差异。首先,Snapchat用户比非Snapchat用户对品牌有更高的亲和力。前者更有可能将品牌视为一种自我表达的方式,并指望他们的朋友和家人告诉他们关于新品牌的信息。

艾瑞咨询:2020年8月中国移动互联网流量月度分析报告

上一篇

Xbox游戏通行证用户将在11月10日获得EA Play游戏

下一篇

你也可能喜欢

Kantar:2020-2025年Z世代人均年支出将增长70%

长按储存图像,分享给朋友