Xbox游戏通行证用户将在11月10日获得EA Play游戏

微信扫一扫,分享到朋友圈

Xbox游戏通行证用户将在11月10日获得EA Play游戏

Xbox Game Pass Ultimate用户将在微软的下一代游戏机发布会上及时获得EA Play的使用权。EA Play将于11月10日登陆Xbox Game Pass Ultimate,也就是微软推出Xbox Series X和Xbox Series S游戏机的同一天。只有Xbox Game Pass Ultimate用户(每月14.99美元)才能获得EA Play的使用权,此外还有xCloud和捆绑的Xbox Live Gold福利。

EA Play将包括访问60多款额外的EA游戏,包括《模拟人生》、《FIFA》、《质量效应》等。EA Play 與 Game Pass 相似,但卻是 EA 的專屬遊戲。Xbox Game Pass Ultimate用户还将在12月能够在Windows 10 PC上下载并运行EA Play中的游戏,从而提升Xbox Game Pass PC端可用游戏的收藏量。

微软还计划很快将Bethesda的经典游戏加到Xbox Game Pass的主机和PC端。这些新增游戏是在微软以75亿美元收购Bethesda Softworks母公司ZeniMax之后的结果。《厄运永恒》将是10月1日首批加入的游戏之一,但微软还没有透露将进入Game Pass的Bethesda游戏的完整名单。

如果你已经同时订阅了EA Play和Xbox Game Pass,微软将取消EA Play的订阅,任何超过50天的剩余时间都将 “四舍五入,以三比一的比例换算成最接近的Xbox Game Pass Ultimate的一个月”。在微软的Xbox支持网站上有一个完整的FAQ,但基本上如果你的账户上已经有了长达3个月的EA Play,你就会得到1个月的Xbox Game Pass Ultimate添加到你的账户上。在你的账户上还剩4到6个月的EA Play,意味着你的账户上会增加2个月的Xbox Game Pass Ultimate。以下是微软估计将添加到账户的完整转换表。

微信扫一扫,分享到朋友圈

Xbox游戏通行证用户将在11月10日获得EA Play游戏

Bethesda创始人称微软希望通过收购Bethesda重现Bungie的成功

上一篇

你也可能喜欢

Xbox游戏通行证用户将在11月10日获得EA Play游戏

长按储存图像,分享给朋友