4K屏只要1999元 Redmi智能电视A55明天首销

微信扫一扫,分享到朋友圈

4K屏只要1999元 Redmi智能电视A55明天首销

9月29日消息,Redmi智能电视A55将于9月30日上午10点首销,售价1999元,首销期间到手价为1777元。

Redmi智能电视A55采用55英寸4K显示屏,分辨率为3840×2160,搭载新一代画质引擎,可智能识别画面,通过多重算法全方位提升影像表现力。

不仅如此,Redmi智能电视A55搭载Cortex A53四核处理器,配备1.5GB内存+8GB闪存,GPU为Mali-G52,支持2.4GHz单频Wi-Fi。

更重要的是,Redmi智能电视A55预装TV版MIUI智能操作系统,可语音控制智能设备,实现全屋智能联动,查设备、接消息、控制智能家居等一句话就可以搞定。

与此同时,TV版MIUI智能操作系统专门推出了极简模式,这里囊括了广场舞、养生、综艺、新闻头条等诸多专属栏目,让老人也能轻松选择自己喜欢的节目。

此外,Redmi智能电视A55拥有立体声扬声器配合小米自研音效算法,营造更沉浸的立体音效,支持的DTS解码,带来沉浸式观影体验。

基于Scrapy的交互式漫画爬虫

上一篇

罕见 摩托罗拉刀锋5G折叠屏好评率100%:12499元

下一篇

你也可能喜欢

4K屏只要1999元 Redmi智能电视A55明天首销

长按储存图像,分享给朋友