热议数字化创新,达观数据联合深创投将举办202…

微信扫一扫,分享到朋友圈

热议数字化创新,达观数据联合深创投将举办202…

  随着企业数字化发展趋势持续攀高,数字化劳动力成为全球最新热议话题。根据IDC最新研究显示,到2022年,数字工作者(例如软件机器人和AI)的贡献将增长50%以上,成为科技发展重要支撑力量。

  在新基建时代下,数据作为生产要素,算力成为新的生产力, AI的发展成为新时代的生产工具,软件办公机器人、智能办公、人机协同正在为企业数字化转型注入新动能。在此进程中,如何以新兴技术驱动企业业务发展和产业融合,如何从企业数字化场景构建到生态建设?

  10月16日,国内智能办公机器人领军企业达观数据将联合深圳市创新投资集团(简称:深创投)在深圳举办“智能驱动·创新赋能——未来企业数字化发展论坛”。据悉,本次大会将聚集金融、地产、物流等各行业商业领袖,共同探讨在数字化劳动力发展趋势下的企业创新,同时达观数据也将分享对于数字化发展、智能化升级的实践经验与最新产品进展。

  亮点1:龙头企业汇聚,网罗数字化发展一手经验

  企业的数字化发展并非一蹴而就的事情,在这个过程中需要面对各方面的困难与挑战。本次论坛邀请到金融、地产、物流等行业的国际与国内龙头企业,一一分享在企业数字化发展过程中他们的心得与视角。

  亮点2:多方碰撞,探讨数字化发展之道

  推动一个行业的数字化发展,需要产业链上下游企业的齐心协力。不同身份下,大家对数字化发展赋能有着不同的视角与理解。在圆桌论坛环节,将聚焦咨询机构、企业方、产品技术提供方,多位嘉宾将根据不同行业的视角与经验展开精彩对谈,深度呈现数字化发展之道。

  亮点3:智能办公机器人,双倍赋能企业数字化发展

  企业在数字化发展过程中,如何融合各项新兴技术、协调新旧能力,成为企业必须要面对的问题。在大会现场,作为赋能企业数字化与智能化发展的人工智能企业,达观数据将结合近一年的落地案例,分享数字化劳动力如何为企业带来效率提升与创新赋能的双倍价值。

  据悉,本次大会达观数据将现场发布最新智能办公机器人产品矩阵,进一步展现国内数字化劳动力发展最新态势。

springmvc 核心流程源码分析

上一篇

RTX 3090辜负卡皇之名:能效提升仅仅12%

下一篇

你也可能喜欢

热议数字化创新,达观数据联合深创投将举办202…

长按储存图像,分享给朋友