街电签约深圳宝安国际机场,为广大商旅用户提…

微信扫一扫,分享到朋友圈

街电签约深圳宝安国际机场,为广大商旅用户提…

  近日,共享充电宝行业领军品牌街电深圳宝安国际机场达成合作协议,街电作为唯一的共享充电宝服务商入驻深圳宝安国际机场国内出发、国内到达相关商区及地面交通中心,通过安全、便捷的共享充电服务,为广大旅客的出行提供满电保障。

  入驻年旅客量“5000万级”机场,提供平价品质便捷服务

  机场作为最重要的商旅服务场景之一,具有高客流、全天候等特点,旅客在候机期间或到达目的地之后,因公务或娱乐需求常面临手机电量不足却充电不便等情形,给旅行带来不必要的麻烦。共享充电宝凭借安全便捷、支持异地借还等特点,越来越受到旅客的欢迎,并逐渐成为机场、高铁站、客运站等交通场景标准服务配置。

  深圳宝安国际机场位于珠江口东岸,机场距离深圳市区32公里,是中国境内集海、陆、空、铁联运为一体的现代化大型国际空港,自1991年10月通航以来,机场航空客、货运业务持续保持快速增长。2003年,深圳宝安国际机场旅客年吞吐量突破1000万人次,正式跨入全球百强机场行列。2007年,旅客年吞吐量突破2000万大关,跨入世界最繁忙机场行列。2013年,旅客年吞吐量突破3000万大关。2016年,旅客年吞吐量突破4000万人次大关。2019年,旅客年吞吐量迈入 5000 万大关,达到 5293 万人次,全球排名跃居第 26 位,增速在全球前30大机场排名第二位。

  巨大的客流量伴随着庞大的移动充电需求,而随着5G网络及应用在机场等大型场景的普及,旅客的移动充电需求必然大幅增加。在此背景下,街电共享充电宝与深圳宝安国际机场的合作入驻,在为广大旅客解决便捷充电需求之外,势必将在一定程度上完善深圳宝安国际机场便捷服务体系。

  目前,街电共享充电宝已完成深圳宝安国际机场内5个核心区域、首批数十台设备的铺设,现场采取大型屏幕机与柜机组合形式,以满足机场旅客流动核心区域巨大的共享充电宝租借需求。同时,为保障用户良好的旅途体验,街电积极响应深圳宝安国际机场“同城同质同价”管理要求,为往来旅客提供与深圳城区服务一致、价格一致的共享充电宝租借体验,保障旅客消费权益。街电将通过平价、便捷的共享充电服务,助力深圳宝安国际机场为旅客提供与国际航空枢纽相匹配的一流服务体验,发挥好城市的窗口效应。

  以安全和服务赢得口碑,持续拓展大交通场景布局

  机场作为大型交通服务场所,在不断完善服务体系、提升旅客体验的同时,也对各项公共服务提出较高的门槛,其中产品安全和服务规范尤为重要。街电深耕共享充电宝行业多年,搭建了基于共享充电宝全生命周期的安全生态体系,而专业的运维团队也为品质服务提供了有力的保障。

  街电共享充电宝全生命周期的安全生态体系,覆盖了从产品设计生产到使用过程,再到检测、维修、回收全流程,全方位保障用户安全。街电共享充电宝、充电柜均通过新国标外观及标识、接口、电性能、安全保护和安全性五大类、20小类检测项目。街电全系列产品还通过了欧盟(CE)、国际(CB)、韩国(KC)、中国(CCC)等多项权威认证,保证在各种严苛环境中的使用安全和稳定性。此外,街电共享充电宝还通过UN38.3运输安全认证,保障旅客航空旅行期间的使用安全。

  凭借过硬的品牌口碑和安全保障,街电共享充电宝顺利入驻深圳宝安国际机场,再次用实力验证了行业领军品牌的品牌地位。为充分保障旅客庞大的共享充电需求,街电为机场配备了运维专员,每天两次前往机场进行电池补充、设备维护等工作,确保机场内部共享充电宝正常、安全运转,为“智慧机场”建设贡献力量。

  目前,街电在国内热门商务、旅游目的地城市实现系列大型机场入驻,覆盖广州白云机场、西安咸阳国际机场、武汉天河国际机场、重庆江北机场、三亚凤凰国际机场、桂林机场等等,为广大旅客的商旅出行带去贴心服务。此外,街电还广泛入驻各地高铁站、客运站等大交通场景,以及公交、地铁、轮渡等城市交通场景,构建了完善的出行场景服务网络。未来,随着街电在各地交通场景的持续布局和渗透,将连接起越来越多的城市消费场景,让精彩生活随时随地。

springmvc 核心流程源码分析

上一篇

RTX 3090辜负卡皇之名:能效提升仅仅12%

下一篇

你也可能喜欢

街电签约深圳宝安国际机场,为广大商旅用户提…

长按储存图像,分享给朋友