斗记普洱茶应邀参加2020中国品牌博鳌峰会并荣获三项大奖!

微信扫一扫,分享到朋友圈

斗记普洱茶应邀参加2020中国品牌博鳌峰会并荣获三项大奖!

9 月 26 日- 27 日,“2020(第四届)中国品牌博鳌峰会”在海南博鳌隆重举办,斗记普洱茶受邀参会,并在会上荣获“高端拼配普洱茶引领者”、“中国(行业)最具投资价值品牌”大奖,斗记创始人陈海标先生荣获“中国(行业)品牌十大创新人物”称号!

2020(第四届)中国品牌博鳌峰会以“凝聚品牌力量助推高质量发展”为主题,围绕品牌创新与生产要素的优化配置、企业保持品牌发展活力、品牌建设与塑造等话题进行。斗记普洱茶作为茶行业杰出品牌代表受邀参会,向与会领导贵宾介绍普洱茶行业发展趋势、高端拼配普洱茶标准化、中国茶业市场发展方向。

斗记普洱茶总经理刘伟受邀参会

CCTV《解密科技》栏目主持人邵明悦担任峰会主持,中央宣传部原副部长胡振民、中共中央对外联络部原副部长马文普、中共中央组织部机关事务管理局原党委书记王宝华、国务院国资委监事会专职监事/巡视员李保民、海南省深改办(自贸港工委办)处长张梦怀、中国商报社副总编辑陈念、中国企业网总编辑贾涛出席本届峰会。

2020(第四届)中国品牌博鳌峰会启动仪式

后疫情时代,如何为品牌发展开新局?

2020 年,全球经济受新冠肺炎疫情影响明显下滑,加大了中国经济发展的难度和不确定性,对于中国企业而言,疫情的冲击加速了行业的整合和技术的更新换代,如何在后疫情时代不遗余力地促进企业发展,是众多企业面临的最大难题。

在行业整体低迷、市场消费谨慎的环境下,斗记普洱茶 2020 年上半年实现逆势增长,展现品牌韧性和发展潜力。 2020 年,斗记普洱茶进一步明确“高端拼配普洱茶”路线,战略聚焦于普洱茶领域,在延续匠心制茶、严把产品品质的基础上,集中力量推动门店及渠道升级发展,充分整合调动品牌资源。

品牌博鳌峰会.中国自主品牌论坛

9 月 27 日上午, 2020 品牌博鳌峰会现场,斗记普洱茶总经理刘伟先生在“中国自主品牌论坛”对话环节,分享了斗记后疫情期的发展经验。有信心、不断营造“战场”、不断打胜仗,是斗记普洱茶在疫情期间保持品牌活力的途径。找团队,使得团队年轻化、富于创造性;建渠道,斗记目前拥有 600 多家服务商,但这还不足够,必须不断拓宽斗记渠道布局的深度与密度;强运营,帮助终端盈利;做推广,打破普洱茶品牌企业认知不足的问题;是斗记疫后品牌塑造和品牌建设的重点。

品牌博鳌峰会.中国自主品牌论坛合影

谈茶论道共赢发展

9 月 27 日下午,作为茶行业杰出企业代表,斗记普洱茶总经理刘伟先生在峰会上,以“谈茶论道共赢未来”为主题,详细介绍了茶行业发展趋势及斗记品牌发展及共赢合作计划。作为一家 22 年专注于普洱茶领域的领先企业,斗记被行业一致认为是:高端拼配普洱茶引领者。斗记 2020 年在跨界融合,团队破局;市场切割,品牌破局;真材实料,产品破局;加速动销,服务破局;标准运营,终端破局;连锁经营,渠道破局等多层面不断完善,取得巨大突破。

斗记普洱茶总经理刘伟在博鳌峰会上分享发言

斗记标杆产品——金斗,连续 4 年在千款茶评榜上夺得冠军,最陈年份价值已上升 78 倍。以优异的产品质量为本,斗记在服务上也不断提升完善,新商训练营、终端盈利系统培训、私董会三大营运工具,推动服务破局。此外,在终端、品牌、渠道等多个方向推进全面升级发展。

就如何塑造品牌,新经济环境下品牌如何布局两大难题,斗记普洱茶总经理刘伟先生在接受CCTV和《一点资讯》采访时表示,塑造品牌要以产品为主,好的产品有好的口碑,斗记金斗就是好的例子。而因为普洱茶行业的特殊性,一步步将渠道做大,帮助合作伙伴、加盟商盈利,深耕渠道,持续推进品牌推广是未来品牌布局的方向。

斗记普洱茶总经理刘伟接受CCTV采访

高端拼配创行业新价值,斗记荣膺三项大奖

9 月 27 日晚,为表彰在经济发展进程中对中国品牌发展做出贡献的企业和企业家,博鳌品牌人物颁奖典礼盛大举行。斗记普洱茶荣获“高端拼配普洱茶引领者”、“中国(行业)最具投资价值品牌”,表彰斗记普洱茶在品牌发展、推动行业进步、市场发展方面所做出的突出贡献。

斗记普洱茶总经理刘伟台上领奖

斗记创始人陈海标先生荣膺“中国(行业)品牌十大创新人物”,表彰其数十年如一日在高端拼配普洱茶研发上投注的匠心。

斗记创始人陈海标先生

品牌博鳌峰会相关领导表示,精工制造、品质为先,中国自主品牌的打造,必须要走精工制造之路!将“高端拼配普洱茶引领者”、“中国(行业)最具投资价值品牌”、“中国(行业)品牌十大创新人物”三个奖项颁给斗记普洱茶,是对斗记精益求精,专注品质,追求卓越的匠心制造及创新运营的推崇,是为了发挥品牌引领作用,树立新时代中国自主品牌形象。

斗记普洱茶荣获三项荣誉

斗记普洱茶总经理刘伟先生在接受CCTV和《一点资讯》采访发表获奖感想时表示,能够获得这么多荣誉,“在意料之外,也在情理之中”。斗记在高端拼配领域引领者地位已广受普洱茶业界的认可,但在复杂的市场环境下,斗记也始终如履薄冰,保持着进击者的姿态,将再接再厉,秉承“匠心制茶,以斗为记”的初心,持续不断地保持创新步伐,在产品、服务、终端等多个层面不断提升高端拼配引领者高度。此次能够得到品牌博鳌峰会各领导的认可,感到非常高兴,感谢各界的认可和激励。

好莱坞电影专属座驾 加州最后一台福特Grown Victoria警车正式退役

上一篇

9月货车改装严查已开始,出车前别忘了手机点一点!

下一篇

你也可能喜欢

斗记普洱茶应邀参加2020中国品牌博鳌峰会并荣获三项大奖!

长按储存图像,分享给朋友