北斗三号民用基础产品推荐公布:5大类24款

微信扫一扫,分享到朋友圈

北斗三号民用基础产品推荐公布:5大类24款

9月29日,中国卫星导航系统管理办公室正式对外公布北斗三号民用基础产品推荐名录(1.0版),涵盖5大类、24款产品。

官方表示,组织第三方测试机构,依据相关产品测试标准要求,对北斗三号民用基础产品进行了测试和评估,编制形成了这份推荐名录,共收录RNSS射频基带一体化芯片5款、双频多系统高精度射频基带一体化芯片2款、多模多频宽带射频芯片(全球信号) 6款、多模多频高精度天线(全球信号) 6款、多模多频高精度模块(全球信号) 6款,供各行业根据实际情况进行选用。

这些产品可为用户提供导航定位、星基增强、地基增强、精密单点定位、组合导航等功能服务,满足手机、可穿戴式设备、车载导航和车载监控、测量测绘、精准农业等大众消费类或行业应用需求。

对于入选产品的型号、研制单位、主要技术参数等,名录也都给出了详细说明。

详细名录如下——

《FIFA》职业玩家抵制游戏氪金:充值不能决定你的技术

上一篇

Mars Express在火星发现更多地下池塘

下一篇

你也可能喜欢

北斗三号民用基础产品推荐公布:5大类24款

长按储存图像,分享给朋友