当贝K1 值不值得买?4K投影仪购买看什么?今天说说别人不说的

微信扫一扫,分享到朋友圈

当贝K1 值不值得买?4K投影仪购买看什么?今天说说别人不说的

都说4K投影仪好,但是好在哪里,我相信除了爱好者和专业人士,很少有人能答得上来。近期,当贝投影上了一款4K投影仪当贝投影K1,作为近几年的黑马品牌做4K投影,自然是有道理可寻的。所以,这当贝投影K1 表现力怎么样?跟普通投影仪有啥区别?

在说这个问题前,我们先想想大家对选购投影仪充满犹豫的点是什么?我想左不过两点,一是效果,怕白天看不了;二是价格,怕优质的投影仪单价太高。综合以上投影仪爱好者的犹豫不决的点,4K投影仪能解决效果的问题,而当贝投影K1 这款4K投影仪能完美地解决问题,高性价比、且效果好。

当贝投影K1-效果

作为一款4K投影,当贝K1 在画质上的表现力很是突出,由于技术使用4K DLP成像方案,肉眼所到之处皆是细节,搭配4K解析镜头,HDR+HLG双动态解码技术,可以增强画面对比,充分展现亮部和暗部细节。用当贝投影K1 看电影,最直观的感受就是能清晰地看到人物脸上的绒毛、细微的纹理等,仿佛与剧中人物面对面。所以,作为一款4K投影,它绝对是够资格的。

当贝投影K1-性价比

首先在4K投影仪普遍万元的基础之上,当贝投影品牌延续高性价比的传统,将产品的定价控制在消费者可接受的范围之内,价格降至 7000 元档位内。并且不只是单纯的降价,最主要是当贝K1 在性能上也没有做丝毫让步。

采用顶级电视芯片厂商MStar的处理器,MStar6A848 为产品性能打下扎实的基础。同时搭载3G运存+64G闪存超大存储组合,使得机器整体使用流畅不卡顿,可存储容量更大。亮度高达1850ANSI流明,明暗有致,让画面色彩表现更优异,即使是白天也能享受到投影仪的高水准清晰画面,不惧白天的光源压力。

所以,作为一款4K投影仪,当贝K1 的诚意可以说是十分足的,除了以上的几点优势,其实当贝K1 还有很多值得肯定的功能,像当贝投影的OS,在4K投影上也是更加流畅、智能,无开机广告也是开创了投影领域的先河。

这样一款拥有强悍性能并且表现力优异的高性价比投影仪,无疑解了4K投影爱好者的燃眉之急,也让更多对4K投影仪感兴趣的朋友,有了入手尝试的好时机。

微信扫一扫,分享到朋友圈

当贝K1 值不值得买?4K投影仪购买看什么?今天说说别人不说的

花生壳树莓派5.0全新升级,更小更快,性能更优!

上一篇

法官怀疑Epic在与苹果纠纷中的主张 提议陪审团审理

下一篇

你也可能喜欢

当贝K1 值不值得买?4K投影仪购买看什么?今天说说别人不说的

长按储存图像,分享给朋友