宝尊TIC拳头产品ROSS重磅亮相第七届中国国际电…

微信扫一扫,分享到朋友圈

宝尊TIC拳头产品ROSS重磅亮相第七届中国国际电…

  近日,2020中国(杭州)国际电子商务博览会在杭州隆重举行,大会行业龙头大咖云集,汇聚了超过500家品牌参与,包括阿里本地生活、网易严选、娃哈哈、抖音等知名电商企业,宝尊电商也名列其中。

  宝尊电商是中国知名品牌电商整体服务商,主要服务微软、耐克、松下、飞利浦、星巴克等250个世界500强企业和跨国公司,并于2015年在美国纳斯达克上市,2019年继续保持强劲增长态势,全年实现交易额超400亿元,同比增长超50%。2019年8月16日,《财富》杂志发布了100家增长最快上市公司排行榜,宝尊位列第42位。

  宝尊电商技术与创新中心(以下简称宝尊TIC)承担了集团的战略转型重任,科技赋能商业未来,致力于从第三方电商服务提供商,搭载数字化运营平台来提供全链路运营服务,成为品牌的数据和技术服务商。基于大中台架构,宝尊TIC提供从数据到服务的全链路解决方案,助力品牌全渠道、精运营、强科技的数字化必经之路。

  本次展会,宝尊TIC重磅推出拳头产品ROSS(RetailOperationSupportSystem),宝尊通过ROSS智能运营服务平台,建立起自动化对接品牌数字资产的能力,实现多渠道的商品自动铺货与展示方式的创新。ROSS基于数字化运营理念,全方位给零售品牌电商运营数字化赋能,使品牌达成了精细化运营策略的执行,包含素材管理数字化、策略管理数字化、运营流程管理数字化以及运营人员KPI评估数字化。当前宝尊ROSS平台已接入店铺数量超过800+,已上新商品总量超过10W+,已发布活动数超过4W+,已处理图片数超100W+,单点平均提效90%以上。

  以ROSS助力某快时尚品牌为例,真正打通了该品牌自有商品信息系统,实现官网和各大电商平台全自动铺货。商品数字化完成后,ROSS再利用算法辅助智能数据决策,助力品牌更加灵活应对快速变化的消费场景。目前宝尊电商已经完成该品牌多个渠道的自动化上新铺货,从数据准备完成到渠道上架最快可控制在10小时内,效率提升近10倍。此次展会,宝尊TIC所推出的ROSS产品,得到了电商领域各界人士的广泛认可,树立了数字化运营的标杆。

  宝尊TIC十年沉淀,技术与业务,双向赋能,助力品牌数字化,致力成为品牌数据和技术服务商。

微信扫一扫,分享到朋友圈

宝尊TIC拳头产品ROSS重磅亮相第七届中国国际电…

springmvc 核心流程源码分析

上一篇

RTX 3090辜负卡皇之名:能效提升仅仅12%

下一篇

你也可能喜欢

宝尊TIC拳头产品ROSS重磅亮相第七届中国国际电…

长按储存图像,分享给朋友