索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3 工程学设计让佩戴更稳固

微信扫一扫,分享到朋友圈

索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3 工程学设计让佩戴更稳固

对于衡量耳机的标准来说,佩戴舒适度的权重可能还要更高一些。无论我们是迎着新一天的晨光,还是披着困顿一天的月光,一个舒适到可以让你忽略它存在的耳机无疑是最温柔的伴侣。而索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3 通过进一步优化人体工程学设计,利用耳朵的三点固定结构,配合高摩擦系数的橡胶表面,让耳机在使用更舒适的同时,佩戴也更加稳固。在日常使用的情况下拥有稳固的佩戴效果,避免了可能出现的耳机掉落问题。


索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3 采用业界盛名的降噪技术,耳机表面配置了前后双反馈麦克风,可灵敏地捕捉周围不同频段的环境噪音,如飞机噪声、城市交通噪声、办公室交谈声等。使用者还可以通过Sony | Headphones Connect APP开启“自适应声音控制”功能,SENSE ENGINE将自动检测您的活动状态,并切换至预设的环境声和降噪方案,实现智能降噪。

音质方面,索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3 配备先进的音频处理技术,采用6mm驱动单元,让迷你尺寸的耳机也能呈现细节丰富、清澈通透、频域宽广的好音质;其搭配的DSEE HX™数字声音增强引擎,可弥补高频信号和数字音频压缩丢失的尾音,在蓝牙连接下带来接近Hi-Res的高品质音效。

为进一步提升聆听体验,索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3 采用新研发的Bluetooth®蓝牙5. 0 技术,提供更加稳定的蓝牙连接。其蓝牙传输采用双传输系统,即同时将声音信号传递到左右耳机中,将声音延迟或者看视频时音画不同步的可能性降到最低。

蓝牙连接稳定,性能表现出众,不仅如此,索尼WF-1000XM3 还拥有超长续航性能,在满电状态下,关闭降噪模式可实现约 8 小时的单次续航;精巧的随身充电盒在提供收纳之余,还可为耳机提供额外 3 次充电,共约 24 小时,也就是总计约 32 小时的续航能力,满足长时间户外聆听需求。

索尼WF-1000XM3 在音质和降噪方面优势显著,同时在连接稳定性和延迟方面丝毫不弱,日常听歌、通话、视频都毫无压力,可以说是我们日常出行必备数码产品之一。

“入苏”以来持续盈利 家乐福完成互联网化改造之路

上一篇

逃离付费查询“魔咒”,百度爱企查抛出三招:免费、免登陆、免注册

下一篇

你也可能喜欢

索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3 工程学设计让佩戴更稳固

长按储存图像,分享给朋友