中国民航史上首家航司被拍卖 起拍价3.29亿 万人围观

微信扫一扫,分享到朋友圈

中国民航史上首家航司被拍卖 起拍价3.29亿 万人围观

9月29日上午10点,中国民航史上首家航司拍卖会举行,起拍价3.29亿。

据了解,本次拍卖的是“龙江航空有限公司98%股权对应股东部分权益价值项目”,由哈尔滨市中级人民法院执行拍卖。

在京东司法拍卖网站,目前已经有超过1.5万人围观。

拍卖页面显示,该项目起拍价约3.29亿元,增价幅度50万,共有两人报名参与拍卖,报名需交保证金6500万。

凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞买。

截止上午11时发稿,2位竞拍人出价3次,最新竞拍价约3.31亿元。

据悉,龙江航空于2014年9月3日成立,总部位于黑龙江哈尔滨,主要经营从哈尔滨飞往国内相关城市的航班业务。

截至目前,龙江航空旗下共有3架A320飞机及2架A321飞机,其中两架二手A320飞机在今年6月和7月刚刚引进。

有相关民航业内人指出,在疫情期间,航空公司基本上每月亏钱,中小航司现金流面临更严峻的考验。

笔者查阅发现,目前,龙江航空的官网依然可以正常访问。

消息称苹果10月5出货iPhone 12:Pro版本128G起、入门还是64G

上一篇

车过户了ETC怎么处理?这些ETC小知识 只有1%的人全知道

下一篇

你也可能喜欢

中国民航史上首家航司被拍卖 起拍价3.29亿 万人围观

长按储存图像,分享给朋友