小米Air 2 Pro曝光:小米首款主动降噪真无线耳机

微信扫一扫,分享到朋友圈

小米Air 2 Pro曝光:小米首款主动降噪真无线耳机

去年9月,小米发布了真无线蓝牙耳机小米Air 2,售价399元。

今年4月9日米粉节,小米Air 2s开售,售价399元,升级支持无线充电,加量不加价。

今年5月19日,小米Air 2 SE开售,价格仅169元。单次充满电可使用约5小时,搭配充电盒使用整体续航可达20小时之久。

现在,小米还打算推出小米Air 2 Pro,外媒Gizmochina曝光了该耳机连接手机时的弹窗截图。

从截图来看,小米Air 2 Pro采用类似AirPods Pro的入耳式设计,套有橡胶耳塞,这也是目前主动降噪普遍采用的方案。

目前小米虽然推出了多款无线耳机,支持降噪的只有小米降噪项圈蓝牙耳机,因此支持降噪的小米真无线耳机这还是第一款。

今年8月21日,就有一款名为“小米无线蓝牙耳机2 Pro”的产品通过认证,应该就是小米Air 2 Pro。

Gizmochina推测,小米 Air 2 Pro在中国的价格在500元到600元之间,应该没有太大出入。

小米Air 2s

Redmi冠名赞助!张艺谋监制电影《我和我的家乡》十一首映

上一篇

iPhone12可能在韩国会比往常提前上市

下一篇

你也可能喜欢

小米Air 2 Pro曝光:小米首款主动降噪真无线耳机

长按储存图像,分享给朋友