还有一年!法官建议苹果 Epic 案交由陪审团审…

微信扫一扫,分享到朋友圈

还有一年!法官建议苹果 Epic 案交由陪审团审…

  在游戏开发商 Epic Games 与苹果围绕应用商店和《堡垒之夜》法律纠纷的听证会上,法官伊冯娜 · 冈萨雷斯 · 罗杰斯 (Yvonne Gonzalez Rogers)表示此案应交由陪审团审理,并预计 2021 年 7 月开庭。


  周一上午,在美国加州北区地区法院举行的虚拟听证会接近尾声时,罗杰斯法官告诉 Epic 和苹果的法律团队,虽然像这样的案件可以由一位或多位法官处理,但由普通人作为陪审团参与进来可能更合适,裁决被更高级法院推翻的可能性也更小。

  罗杰斯说:“这是反垄断法前沿的重要案件,了解公众的想法非常重要,毕竟这些问题关系到所有人。”早期迹象表明,Etic 可能不想让陪审团介入,律师们转而推动由法官独自审理此案。双方律师团队必须在周二之前决定是否要求陪审团介入。

  法庭要求,双方提交审判数据的最后期限是 2021 年 1 月 6 日,而审判本身将在 7 月份进行。

  在两个小时的听证会上,对话在很大程度上涉及双方早些时候提交文件中提出的论点。然而,在关键问题上,Epic 似乎收到了罗杰斯法官的 “忠告”。

  法官表示,此案是 Epic 自己引发的,尽管该公司律师强调也对其造成了损害。Epic 在此事上逼迫苹果出手,也有机会同意苹果的规则,让《堡垒之夜》重新入驻应用商店。还有些人反对 Epic 谴责苹果是垄断者,并批评 Epic 无视规则。

小小

springmvc 核心流程源码分析

上一篇

RTX 3090辜负卡皇之名:能效提升仅仅12%

下一篇

你也可能喜欢

还有一年!法官建议苹果 Epic 案交由陪审团审…

长按储存图像,分享给朋友