Facebook上的FarmVille农场游戏将在年底关闭

微信扫一扫,分享到朋友圈

Facebook上的FarmVille农场游戏将在年底关闭

如果你还想偷菜,最好尽快动手,当然现在偷菜可能不再需要半夜起来了,因为没有人跟你抢。Zynga公司宣布,今年年底将关闭其在Facebook上的FarmVille原创网页游戏。这并不是一个完全出乎意料的消息,Facebook在7月份表示,从12月31日开始将不再支持Flash游戏,同一天Adobe也将彻底停止支持Flash播放器。

但这的确像是一个游戏时代的结束,尽管FarmVille可能很傻(有时也很烦人)特别是当你的Facebook朋友似乎都在照料他们的庄稼时,但这对Zynga来说可以算是一个巨大的胜利。

这款游戏早在2009年推出,在不到两个月的时间里日活跃用户超过1000万。在其最受欢迎的时候,每天约有3000万人玩《FarmVille》,让推动Zynga创下收入纪录。随后公司又推出了移动版和续作,但后续的游戏从未完全捕捉到原作的魔力。是的,这和中国校内网和开心网里的《开心农场》有着类似的经历。

FarmVille的玩家可以继续进行应用内购买,直到11月17日,之后其支付系统将关闭。在12月31日之前,你仍然可以玩这款游戏,之后它将永久关闭。

而Zynga表示,《FarmVille 3》的移动版将很快在全球范围内推出。

小区每晚发出“我摔倒了 快扶我起来”的求助声 原来来自共享单车

上一篇

你也可能喜欢

Facebook上的FarmVille农场游戏将在年底关闭

长按储存图像,分享给朋友