抖音营销的下一个增量在哪?蝉妈妈用数据推动产业升级

微信扫一扫,分享到朋友圈

抖音营销的下一个增量在哪?蝉妈妈用数据推动产业升级

  2020 年直播电商已经成为全民关注的焦点,抖音近日宣布日活跃用户超过 6 亿,直播电商成为用户增长的最大推动力之一。但是,提起抖音账号投放,很多品牌主&商家都会摇头:“试过,被坑死了”。

  由于商品自身或者选品与渠道不匹配的问题,以往很多投放最后以 0 交易收场。商家忙前忙后,却落得竹篮打水一场空,而达人虽然完成了这次营销活动,做了曝光,还要被质疑账号水分。

  抖音内容营销进入下半场,蝉妈妈数据助力精准投放

  正是听到了达人和商家们的呼声,蝉妈妈上线了一个利用效果数据进行投放驱动的营销平台——鹊桥。蝉妈妈是抖音领先的第三方数据平台,依托强大的技术力量,蝉妈妈除了提供达人、商家、机构所需的直播、商品、达人、视频等数据外,还提供全网独家抖音销量据、直播UV和用户平均停留时长数据、高达 50 万场次日均直播监控数据及全网独家 App 客户端。

  为了更好地解决抖音生态下的内容营销难题,品牌亟需变革突破重围,蝉妈妈·鹊桥在线营销平台应运而生。蝉妈妈以抖音数据服务为驱动,通过工业化的生产方式完成预约投放、达人智能匹配、专业服务、标准交付,为品牌制作多样化的优质精品内容,同时保障内容真实投放效果,助力广告主获取最大化用户流量。

  蝉妈妈·鹊桥以“准”为关键词,与抖音90%的达人展开合作,涵盖 36 大垂直领域内容创作者、媒体机构、MCN以及自媒体人,为广告主提供强大的达人匹配库;进而实现视频、直播、信息流等多形态营销合作,满足广告主多样化定制需求。

  与此同时,依托于蝉妈妈庞大的数据核心,投前把关,智能化人货匹配,高效触达目标受众,多维度筛选推荐,协助广告主定制内容营销计划。投后提供智能分析报告,让营销效果立等可见。

  此外,蝉妈妈·鹊桥采用标准化平台任务运营模式,提供高效的合作流程,操作自助灵活,满足广告主不同的投放需求。海量的达人库自主选择,专业的咨询及投放服务,为广告主提供效率与质量双重保障。目前,平台可提供信息下载、预约投放以及达人招商三种广告模式,为广告主打造量身定做的营销计划。

  达人招商新方式,直播带货供应链全面升级

  广告主从蝉妈妈·鹊桥获益,达人同样能够在蝉妈妈·鹊桥成为主角,一同上线的达人招商,就为了达人量身定制。大量的中小达人单打独斗,没有专门的供应链管理和相应电商运营,这也使得他们的直播带货困难重重。

  蝉妈妈·鹊桥拥有10w+抖音投放需求商家资源,可以满足达人各品类招商需求。并且蝉妈妈利用自身数据优势,将商品历史数据和商家投放详情数据归类分析,达人能快速进行招商决策;双方达成初步意向后,即可一键获取对方的联系方式,提高营销效率,促进整个直播带货行业供应链的合作全面升级。

  做直播必备蝉妈妈,捕获数据效果最大值

  截止目前,蝉妈妈已成功与几十位品牌方,百位KOL合作超过 500 个抖音营销项目,专业高效。现在,蝉妈妈在线营销平台在经过初期的实践积累之后,诚邀更多商家和自媒体人加入。

  现在加入我们商家可以获得什么?

  1、免费资源信息下载:抖音全方位资源信息下载,快速扩充资源,对接合作

2、达人智能推荐:多重达人维度筛选组合,匹配投入预算,快速对接更多资源。

3、数据服务工具:带货助手,比价工具,直播间监测,数据效果追踪分析报告等工具,投放效果清晰可见。现在起进入蝉妈妈-鹊桥平台即可免费使用。

英特尔 Evo平台新锐之秀,全新轻颜系创造本ThinkBook 13s等新品发布

上一篇

1嗨租车在异地出行方面越来越有优势

下一篇

你也可能喜欢

抖音营销的下一个增量在哪?蝉妈妈用数据推动产业升级

长按储存图像,分享给朋友