华为Mate40发布会时间曝光,将会在10月15日发布

微信扫一扫,分享到朋友圈

华为Mate40发布会时间曝光,将会在10月15日发布

今年10月份将会有两场重量级的手机发布会,一个是苹果第一款5G手机iPhone12系列,另外一个就是华为Mate40系列,现在有消息称华为Mate40系列海外发布会定档10月15日,国行版发布会是10月22日。

根据近期的消息显示,Mate40系列一共有4款机型,分别是Mate 40、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro + 与Mate40 RS保时捷 4 款机型,价位预计从5000元左右起步,到万元级别。

今年的华为Mate40搭载的将是麒麟 9000 处理器,台积电采用 5nm 工艺代工,在麒麟 9000 处理器的备货量方面,外媒报道称,华为交付给台积电的订单是 1500 万颗,但由于生产时间受限,在停止生产之前,订单并未全部完成,最终只有 880 万颗。

不过有消息称,华为有可能在Mate40普通版上使用的是麒麟995处理器,支持5G网络,性能略微比麒麟9000处理器稍弱一些。但Mate40的配置方面也不会太差,保持后置三摄模组,曲面屏设计。

虽然华为Mate40还未发布,但部分地区已有线下手机门店开启预定,看起来今年的华为Mate40系列将会十分的抢手。

月到中秋分外明:天文专家教赏“别样”中秋月

上一篇

Istio 运维实战系列(3):让人头大的『无头服务』-下

下一篇

你也可能喜欢

华为Mate40发布会时间曝光,将会在10月15日发布

长按储存图像,分享给朋友