爆料称一加将在OnePlus 8T发布会上推出多款新品

微信扫一扫,分享到朋友圈

爆料称一加将在OnePlus 8T发布会上推出多款新品

  一加已预告将在 10 月 14 日发布 OnePlus 8T 旗舰智能机,但这场发布会或许还有许多其它“特别来宾”。印度知名爆料人 Ishan Agarwal 近日在 Twitter 上透露,该公司还可能在期间推出多达五款新品。比如早些时候已获 IMDA 认证的 OnePlus Watch 智能手表,以及传说中的 OnePlus Buds Lite 真无线耳机。


  对于印度市场来说,入门级的 OnePlus Nord、以及入门级的 OnePlus Buds Lite 真无线耳机都有望在 10 月 14 日的 OnePlus 8T 旗舰智能机发布会上走个过场。

  早些时候,网络上已经泄露了这些产品的详细信息。但除了 OnePlus 8T / 8T Pro、以及手表和耳机,该公司到底还藏了哪款神秘新品,仍有待该公司在 10 月 14 日当天揭晓。

RabbitMQ 学习笔记 -- 12 死信队列 DLX + TTL 方式实现延迟队列

上一篇

Redis延时队列,这次彻底给你整明白了

下一篇

你也可能喜欢

爆料称一加将在OnePlus 8T发布会上推出多款新品

长按储存图像,分享给朋友