ZStack荣获“2020中国数字生态新基建卓越企业…

微信扫一扫,分享到朋友圈

ZStack荣获“2020中国数字生态新基建卓越企业…

  9月22日,由B.P商业伙伴主办的第七届“2020中国数字生态大会”在北京成功举办。作为中国ICT产业生态领域的顶级盛会,今年大会以“数智九州,筑基未来”为主题,邀请了百余位知名专家学者、企业领袖,以及资本界、中央级媒体代表共同参会,围绕新基建、数字技术与数字生态等话题展开深入交流。

  云轴科技(ZStack)作为自主创新、专注产品化的信创云平台厂商,受邀参加了此次盛会,并荣获了“2020中国数字生态新基建卓越企业”大奖,且入围了中国数字生态500强系列榜单。

  ZStack一贯引领云计算领域的技术创新,并专注将前沿技术进行产品化落地,普惠云计算,加强“云基建”。“2020中国数字生态评选”全方位覆盖了当下中国数字生态的多个领域,全面彰显了数字生态的“硬”实力。ZStack的获奖及入围,充分证明了生态厂商对ZStack技术与产品的领先地位、以及数字生态新基建中所做出的卓越贡献,给予的高度认可。

  此次大会中,ZStack重点展示了公司的信创解决方案、ZStack CMP多云管理平台、ZStack Mini边缘计算一体机等,针对在政府体系转型上云、边缘计算保障等方面提出先进的解决思路。



  目前,ZStack已向1200+客户提供了自研的ZStack私有云、ZStack混合云、ZStack CMP多云管理平台、ZStack Mini边缘计算一体机等产品;与阿里云、天翼云、龙芯、飞腾、华为、曙光、长城、安恒、麒麟软件、统信软件等伙伴达成合作,成为融入最多最全信创产品生态的云平台。

  在国家大力推广新基建的背景下,ZStack会努力把握好时代变革中的发展机遇,并继续加深与信创生态伙伴的合作,积聚力量,共同助推中国数字化经济发展进入新高度。

RabbitMQ 学习笔记 -- 12 死信队列 DLX + TTL 方式实现延迟队列

上一篇

Redis延时队列,这次彻底给你整明白了

下一篇

你也可能喜欢

ZStack荣获“2020中国数字生态新基建卓越企业…

长按储存图像,分享给朋友