数字赋能,第三届数字中国建设峰会数字生态分…

微信扫一扫,分享到朋友圈

数字赋能,第三届数字中国建设峰会数字生态分…

  第三届数字中国建设峰会,将于2020年10月11-15日在福建省福州市举行,本届峰会由国家网信办、国家发改委、工信部、福建省人民政府共同主办,定位为中国信息化发展政策的发布平台、数字中国建设最新成果的展示平台、电子政务和数字经济理论经验和实践交流平台、汇聚全球力量助推数字中国和数字丝路建设的合作平台。

  峰会将举办以”创新驱动数字化转型,智能引领高质量发展”为主题的主论坛和数字政府、数字经济、区块链与金融科技、数字生态等12个分论坛。

  数字生态作为数字中国下设的分论坛,由生态环境部、福建省人民政府主办,生态环境部信息中心、福建省生态环境厅、福州市人民政府承办,将于2020年10月12日在福建省福州市举办。主办方以及承办方将邀请众多知名嘉宾,携手参会者,共话数字建设,共谋数字生态创新未来!

数字生态分论坛会议信息

  10月12日下午在福州海峡国际会展中心举行,本次论坛将以”大数据助推治理现代化 云智慧赋能美丽中国建设”为主题,定位为全国数字生态建设成果展示平台、数字生态发展新技术新理念交流平台、各参与方共享合作平台,会中各位嘉宾将与众位领域翘楚,共同分享、探讨行业成果。

数字生态子论坛会议信息

  本届数字生态分论坛下设两个子论坛,于10月13日上午在福州闽江世纪金源会展大饭店开展,届时,参会嘉宾以及众参会者将围绕生态环境大数据助力打赢打好污染防治攻坚战、大数据赋能”十四五”规划 智能化引领高质量发展主题,从学术、行政和产业的维度分享交流科研成果、成功经验及未来展望。

数字生态成果展信息

  本届数字生态成果展将全面为各方有识之士、数字精英分享数字中国建设发展的最新成果和应用案例,为产业发展创造新机遇,为本届数字生态分论坛增添不少看点。

  数字时代已来,让我们共同展望数字中国、感受数字的无限魅力!

10月12日、13日 福建福州

第三届数字中国建设峰会,我们不见不散!

关注微信公众号——生态环境部信息中心官方服务

了解最新数字生态分论坛动态

RabbitMQ 学习笔记 -- 12 死信队列 DLX + TTL 方式实现延迟队列

上一篇

Redis延时队列,这次彻底给你整明白了

下一篇

你也可能喜欢

数字赋能,第三届数字中国建设峰会数字生态分…

长按储存图像,分享给朋友