传统与科技的碰撞,无限能中药破壁饮片引领新趋势

微信扫一扫,分享到朋友圈

传统与科技的碰撞,无限能中药破壁饮片引领新趋势

  提起中药,相信很多人会联想到草药的独特香味以及煎中药的画面,将中草药放入砂锅中用水加以煎制,最后倒出一碗黑褐色的苦口良药,人们对中药的印象就是虽然有效但是麻烦。随着时代进步,科学技术在不断发展,传统事物也在发生改变,在二十一世纪的今天,通过高新科技的赋能,中药已经变得更加高效便捷,以无限能中药破壁饮片在内的新型中药饮片越来越受到欢迎。

  破壁饮片是继片状、块状的传统饮片和配方颗粒后的第三代新型饮片,通过现代超微粉剂加工技术将中药材制成D90<45μm( 300 目以上)的粉体,将中药包裹在细胞壁中的有效成分释放出来,大幅提升吸收利用率,是传统中药饮片的3- 8 倍,不管是养生还是防止疾病,都能取得更好的效果。

  无限能中药破壁饮片是专业科研团队历时多年的倾力打造。赋予了无限能安全、天然、高效、便捷的优势,更加贴合现代人高强度、快节奏的各种生活方式,冷水冲调都可充分溶解,即使倒入矿泉水中也能全成分释放,随时随地都能够方便饮用。

  无限能中药破壁饮片有着三大核心技术:冷冻干燥、破壁粉碎和微粉包合。简而言之,它的生产过程就是优质原药材冷冻到冰点以下,迅速凝结其中的水分,在高真空下将冰升华为水蒸气,再通过气流粉碎破壁技术,利用高速冷却的洁净气体撞击中药粉体,进行粒度循环筛分,最后将中药破壁粉末制成每个含有多个破壁粉的小颗粒。

  通过三大核心技术,无限能中药破壁饮片最大限度的保留了药材的活性成分,有效抑制、杀灭微生物和病菌,防止因原材料变质而影响效果或给人体带来副作用;气流粉碎无二次重金属污染,不升温,保护药材中的有效成分;颗粒状饮片促使提高生物利用度的同时又能迅速释放,不影响其吸收。无限能中药破壁饮片真正做到赋予中药新能量,引领中药新趋势!

  无限能致力于传承中医药文化,运用现代创新科技开创传统中药的全新应用方式,让健康回归天然!试试无限能中药破壁饮片,领略传统与科技的碰撞吧!

搜狗发布组件化代码解耦框架 极大降低组件化重构成本

上一篇

渔夫卡包助力成都锦江区政府打造 “放心消费生活节” 落地成都春熙路

下一篇

你也可能喜欢

传统与科技的碰撞,无限能中药破壁饮片引领新趋势

长按储存图像,分享给朋友