拍拍贷利息多高?会乱收费吗?

微信扫一扫,分享到朋友圈

拍拍贷利息多高?会乱收费吗?

疫情已过,百业待兴,众多行业都在等待着新的资金的注入,而拍拍贷等网络借贷平台将会是点燃各行各业重生之火的重要引子。既然是第一把火,那控制成本自然是首要考虑的因素了。拍拍贷利息多高?在拍拍贷借款会有乱收费的情况吗?

首先先一起了解一下拍拍贷。拍拍贷成立于2007年,总部位于上海,专注信用借款优质服务13年,技术、合规性、透明度排名都领先业内。平台上线,拍拍贷始终坚持合规为底线,夯实自身业务发展基础。

至于拍拍贷利息多高?拍拍贷的借款综合年化利率最低9%。具体多少要看借款者的信誉水平,一般来说个人信誉越好利息越低。详情可登录拍拍贷官网使用利息计算器进行详细计算。

拍拍贷拥有完备的风控体系,自建信用评估体系,而且和招商银行合作上线资金存管,是行业内首批完成银行资金存管的平台之一;从官网披露开看,按月披露核心运营数据,运营合规透明。

拍拍贷一直保持着平台的开放透明,这也是用户一直以来信任拍拍贷的一个重要原因,所以不用担心“拍拍贷利息多高?拍拍贷会乱收费吗?”这种类似的问题。为此,拍拍贷一直秉承着诚信、公开、透明的经营原则,每月公布拍拍贷平台运营业绩报告,稳健合规的业务模式越来越多地受到社会的认可。拍拍贷通过额度管理的智能化、场景化和一体化,在满足客户现有需求的同时,不断挖掘和刺激客户新的需求,并有效提升用户体验。

拍拍贷利息多高?拍拍贷借款的利息是按照具体还款金额由审核时评定的信用等级决定。此外提一点建议,贷款的同时也伴随着风险,如果你想要借款就需要衡量自身经济能力去选择。要贷款后要及时还款,不要产生逾期。另外,拍拍贷的公开性、透明性以及合规性都不允许拍拍贷出现乱收费的情况。

微信扫一扫,分享到朋友圈

拍拍贷利息多高?会乱收费吗?

科利实业(1455.HK):优质基本面有支撑,短期调整不改长期趋势

上一篇

纠结牙刷类型当中,电动牙刷和普通牙刷哪个好?

下一篇

你也可能喜欢

拍拍贷利息多高?会乱收费吗?

长按储存图像,分享给朋友