XISEM西圣ASN为什么能吸引学生党?不止是99元的定价

微信扫一扫,分享到朋友圈

XISEM西圣ASN为什么能吸引学生党?不止是99元的定价

说起耳机,也算是生活中的必须品了,毕竟在公共场所无论是看电影,打电话还是玩游戏,我们都还是比较喜欢戴上耳机,这样能够听的更清楚,也更有代入感。然而,随着时代的发展,很多人都喜欢用无线耳机,和有线耳机相比无线的来说更轻便一些。那么,市面上无线耳机有很多,价格都不怎么便宜,学生党又该如何选择呢?在这里,我已经拔草了一款99元的XISEM西圣ASN半入耳式蓝牙耳机,具体怎么样,我们可以一起去看看。

颜值是大多数人关注的

看XISEM西圣ASN颜值之前,先拆个包。99元的包装盒,不能说精致,但也算的上是简洁大气了。你们可以看到,包装盒采用黑白配色,正方形设计,正面印有耳机的产品图片以及品牌logo。

打开的方式也比较简单,直接翻盖就可以了。跟所有产品一样,基本的配件也都是有的,具体是XISEM西圣ASN耳机、充电仓、说明书以及type-c的数据线。

当然了,这里面我们更关注的还是充电仓和耳机。充电仓除了XISEM西圣的logo和转轴处不是黑色外,基本上都是黑色。要是不是很喜欢黑色的,可以尝试一下白色的,颜值也相当不错,不过这就看个人的审美了。充电仓的底部设有Type-C充电接口,这就意味着,就算是忘记带数据线,也可以借用手机的。

接着就是耳机了,既然是配套的,该款蓝牙耳机也是全黑的,给人一种高雅的感觉,质感十足。而且,存放耳机的耳巢设计的也非常有美感,看着像是”豌豆”的形状,你放进去的时候可以明显的感觉到底部有吸盘。另外,耳机是采用半入耳式,不易脱落。而且在这里你们也可以看到,充电仓有一个绿点,这是充电仓有电的状态。

体验一圈:音质好,低延迟

XISEM西圣ASN蓝牙耳机第一次用的时候,是需要用蓝牙手动连接的,一般来说也比较方便。到了第二次的时候,从充电仓拿出来就自动可以连接了。提醒一下,第一次试听的时候,千万要把你手机的音量调到最小,因为耳机的原声实在是太大了。虽然音量大,但是音质确实相当不错的,不会有奇怪的杂音出现。听歌或者看电视,这音质很有代入感。

另外,很多人对蓝牙耳机也有点担心,害怕有很长的延迟,这样一来玩游戏就很难受了。不过幸运的是XISEM西圣ASN蓝牙耳机是没有这个问题的。这款XISEM-ASN是通过双耳同步传输技术,将声音同步传输到左右耳,意味着,可以有效降低延迟。

续航也是目前蓝牙耳机不得不解决的,而这款XISEM-ASN,4小时的单次续航外加充电仓,可以提供15小时的总续航,对我来说不算太好也不算太差,过的去吧。

最后,99元有这样一款颜值高、音质好,低延迟的蓝牙耳机,其实也是很有诚意的产品了。而对于我们学生党来说,能花这么低的价格享受黑科技,也是非常划算的。说来说去,市场上那么多无线耳机,不管你咋选,反正这款XISEM西圣ASN蓝牙耳机是给你们意见了,你们会种草吗?

蓝牙耳机性价比排行榜,三百元内最强耳机

上一篇

听歌高颜值,HIFI好音质,西圣ASN真无线蓝牙耳机体验

下一篇

你也可能喜欢

XISEM西圣ASN为什么能吸引学生党?不止是99元的定价

长按储存图像,分享给朋友