国庆耳机选购盘点,适合假期使用的平价蓝牙耳机推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

国庆耳机选购盘点,适合假期使用的平价蓝牙耳机推荐

随着科技的发展,我们的生活水平是不断的提高,也出现越来越多的新玩意了,像是蓝牙耳机就是了。它已经逐渐取代有线耳机成为我们标配的手机配件了,不管在家还是外出,只要是有听歌、看剧的需求,就用得上它。国庆也近在眼前,我们闲暇时光就更多了,蓝牙耳机也可以助力我们假期舒适体验,所以今天就给大家推荐几款适合假期使用的蓝牙耳机。

Xisem西圣Ares

Xisem西圣Ares搭载了高端旗舰的高通QCC3020芯片,拥有功耗低、配对快、兼容性强、信号传输更稳定的优点。支持aptx、AAC等音频解码,并聘请多位调音师针对不同音乐风格,百万次调校,将更舒适的音质呈现出来。

优秀的音质再配合CVC 硅麦风降噪技术,可以通过物理减少噪音,也能智能过滤掉环境噪音,在嘈杂的环境下也能够让使用者保持清晰通话。而且耳机重量仅有4g,轻盈佩戴,既舒服又稳定。

三星(SAMSUNG)Galaxy Buds

三星Galaxy Buds采用轻质材料,单耳重量仅为5.6g,可以轻便佩戴,全天使用依然舒适,小巧充电仓,适合随身携带。降噪方面,是内置和外置麦克风结合,有效阻挡外部噪音,嘈杂环境中也能享受清晰的通话体验。运用环境音效,在享受美妙音乐的同时,可以轻松的留意周围环境。

索尼(SONY)WI-C310

索尼WI-C310采用无拘无束的颈挂式设计,仅重约19g,轻触感活力舒适,适合全天佩戴。在配置上,采用全新的蓝牙5.0传输技术,传输距离可达约10米,连接更稳定,通话更清晰。音质方面,内置有9mm驱动单元,带来精致音效,不论清亮高音,动感人声还是澎湃低音,通通活力呈现。

AKG N200 WIRELESS

AKG N200 WIRELESS通过AKG标志性调音, 可带来三频适中、解析细腻、动态声场出色和增强型的低音响应,适用于聆听各类高解析度清新风格歌曲。支持aptx、AAC蓝牙音频编解码协议,确保能通过蓝牙音频设备获得CD级音质。8.6mm动圈驱动单元,带来毫不妥协的音质和增强型低音响应。

轻松集团·轻松健康携手众惠相互、中联肝健康开启肝病义诊 开启单病种垂直服务

上一篇

国庆假期该怎么选购耳机?音质、续航都能扛的蓝牙耳机推荐

下一篇

你也可能喜欢

国庆耳机选购盘点,适合假期使用的平价蓝牙耳机推荐

长按储存图像,分享给朋友