天学网助力北京百所中学新高考听说模拟测试

微信扫一扫,分享到朋友圈

天学网助力北京百所中学新高考听说模拟测试

自 2020 年开始,北京市开始正式实行新高考政策,对于新进的高三同学来说,无疑又是一次严峻的考验和挑战。天学网依托AI技术、优质教学资源与服务,为考生提供学习平台,保障各学校在线模拟听说考试顺利进行,并为海淀、西城、朝阳、房山、通州等区近百所中学考生制定听说冲刺计划,全力支持北京考生顺利通过听说考试!

今年北京市高考英语听说考试分值将提升至 50 分,随着新学年的开始,新一届高三学生也在学校老师的悉心指导下,正为 12 月第一次听说考试蓄力。天学网为北京市高中年段提供了三个阶段的听说提升方案,并且根据各中学学生学习情况采取配套产品组合进行练习。

第一阶段采用的是语音风暴(高中版)产品,主要是为了夯实语音基础,为听说学习做准备,学生们可以通过语音诊断测试、国际音标、语音语调模块来熟悉英语拼读规则,也可通过电影独白、名人演讲等重点进行电影对白及演讲部分的模仿训练。学生还可以利用配音达人产品,趣味提升口语;利用探索发现产品,可以综合提升听说读看写能力;老师也可以通过趣课堂产品颠覆传统枯燥讲课形式,让课堂变得有趣味性,把老师从重复琐碎的教学管理任务中解放出来。

 

第二阶段主要是为了让学生们扎实巩固,稳定提升,一个是同步教材学习进度的单元基础听读产品,可以让学生反复听读,同步提升听说能力,另一个是同步教材单元主题与重点语料的同步听说训练产品,泛听与精听相结合。

 

第三阶段也是冲刺阶段,天学网为学生们提供了北京新高考英语听说冲刺产品进行综合训练,能力检测。与此同时,众多天学网的助教老师也全心在线为学生们提供答疑服务,积极为北京各所高中年级学生提供听说模拟考试等多项线上服务。相信在天学网的助力下,所有考生都可以做有梦想,自律的人,考入理想大学,成就更好的自己!

天学网深耕教育领域十七载,一直致力于推动个性化教学,利用“全场景+大数据”分层个性化教育解决方案,将课前、课堂、机房与课后不同场景的数据打通,实现每个学生、老师、家长与数据的连接,通过线上练习,系统评分,数据反馈,让老师能够及时了解学生的完成情况和学习进度,有利于老师分层教学,因材施教,真正将智慧教育落地。

未来,在新高考听说方面,天学网将充分发挥智能教育的潜能与人的创造性,为每一个学生保驾护航,培养更多适应时代发展的创新人才,相信只要抓住机会,就会成就质的飞跃。

微信扫一扫,分享到朋友圈

天学网助力北京百所中学新高考听说模拟测试

HONOR TALENTS荣耀全球设计大赛上海艺术沙龙 畅谈设计美学“理想国”

上一篇

德诺特平板系列:越简单,越有品

下一篇

你也可能喜欢

天学网助力北京百所中学新高考听说模拟测试

长按储存图像,分享给朋友