设计师笔记本电脑推荐 ThinkBook 15p视觉系创造本你值得拥有

微信扫一扫,分享到朋友圈

设计师笔记本电脑推荐 ThinkBook 15p视觉系创造本你值得拥有

很多设计专业毕业的同学,在找到工作后都会计划购置设计必备的装备——笔记本电脑,或者说是一台专业的笔记本电脑,在挑选一台设计专业用的笔记本往往对配置等方面有更高的要求,设计专业的笔记本该看重哪个方面来购买?你需要了解专业的设计师笔记本电脑推荐。在大量的设计师笔记本电脑推荐榜单中,Thinkbook会是这两年风头正劲的系列,近期推出的视觉系创造本ThinkBook 15p更是引起了讨论热潮,作为Thinkbook的全新代言人,王源带来了别样的创意推荐,以创新造就独特品质,ThinkBook 15p或是设计师们不错的工作本之选。

设计师笔记本电脑推荐ThinkBook 15p,性能是重点

对设计师来说,笔记本内部配置最需要看重三点:CPU、显卡、内存。CPU作为计算机系统的运算核心,代表了一台电脑的运算能力,很大程度上决定了AE、PS、CAD等软件的运行速度。而显卡则会影响笔记本运行的流畅度和画质的清晰度,对于设计师来说,画质清晰的屏幕显示图片时才会表现力比较强,并且计算效率会提高,渲染的速度也会加快,内存也同样能够为笔记本流畅运行助力。视觉系创造本ThinkBook 15p,专为设计师群体研发的高配置创造本,搭载Intel第十代Core i7标压处理器,搭配GeForce GTX 1650Ti 4GB专业级显卡,更有16GB双通道内存与512G 固态硬盘可选,具备强大的运算能力,用以提供设计师所需的软件动能绰绰有余。

设计师笔记本电脑推荐ThinkBook 15p,显示不能丢

对于设计师来说,分辨率高、显色精准的屏幕也是相当重要的。视觉系创造本ThinkBook 15p的屏幕拥有3840*2160像素(UHD)4K超清分辨率,让任何画面细节都纤毫毕现,细腻的色彩过渡能够让图片呈现出丰富的细节,高度还原真实画面,让创作更加精彩出色。

此外,设计师完成作品时常常也需要长久对着电脑屏幕,长此以往难免对视力造成损伤,ThinkBook 15p的屏幕通过德国莱茵TUV低蓝光认证,能够有效过滤屏幕有害蓝光,提高眼部舒适度,减少长时间注视屏幕对眼睛造成的伤害。并且ThinkBook 15p采用了DC调光屏,保障屏幕无闪烁,即使长时间工作,双眼依然轻松舒适。

设计师笔记本电脑推荐ThinkBook 15p,细节也出彩

在细节设置上,ThinkBook 15p的加分项还有人体工学键盘,出色的键程回弹,搭配贴合指腹的键帽设计,带来更舒适的敲击感受,打字成为享受,从此刻开始。外观设计也很让人心动——谁不喜欢美貌的东西呢?ThinkBook 15p外观采用了独特的撞色设计,象征灵感和思考之间的相互碰撞,机身经过6道工序打磨,呈现出细腻的金属质感,机身更是轻薄至1.9kg,随时可以装进包里出行,成为你灵感的记录者。

就像ThinkBook系列的定位——视觉系创造本一样,ThinkBook 15p在延续了Think系列优秀的人性化设计的同时进行了硬件配置升级和性能提升,让它成为了设计师笔记本电脑推荐的不二之选。对当代新青年而言,创意与设计已经是生活中无法剥离的一部分,尤其在有许多创业者涌现的情况下,图片与视频编辑已经是经常要做的事,锐意进取的ThinkBook也格外适合始终坚持梦想的年轻人们,设计师笔记本电脑推荐什么?王源小哥哥也pick的ThinkBook 15p值得选~

轻薄笔记本电脑推荐,锐智系创造本不可“轻”视!

上一篇

开启 OCSP Stapling

下一篇

你也可能喜欢

设计师笔记本电脑推荐 ThinkBook 15p视觉系创造本你值得拥有

长按储存图像,分享给朋友