大鹏教育正式课 开创在线教学新模式

微信扫一扫,分享到朋友圈

大鹏教育正式课 开创在线教学新模式

 近年来,随着互联网技术的蓬勃发展以及人们对教育质量需求的提高,在线教育优势日趋明显,脱颖而出,成为越来越多人的首选。作为中国在线教育的领航者,成立于 2015 年的大鹏教育以市场需求为导向,以学员的技能提升为驱动,开发了多品类高质量的正式课程。种类齐全的课程,优质的师资,完善的教学模式是大鹏教育正式课备受学员欢迎的重要原因。


大鹏教育正式课,采用优质师资

  大鹏教育正式课,开设种类齐全的课程。大鹏教育正式课始终以填补社会教育空缺为己任,开设了多品类的试学及VIP课程,逐步实现线上教育资源共享。发展至今,大鹏教育已开设包括设计学院、美术学院、国画学院、书法学院、短视频学院等在内的十二大学院,每个学院内部设有不同层次的专业课程供学员选择。同时,大鹏教育不断完善教学平台,逐步推出了M站及大鹏教育APP,学员可以通过以上双平台进行作业展示,从而互相学习、互相鼓励,让学习充满乐趣。

  大鹏教育正式课,采用完善的教学模式。大鹏教育依托”互联网+”快捷条件,结合大数据、云计算等技术,探索了以兴趣为第一维度、以基础水平为第二维度的两大课程体系,打造了模块化教学、伴随式服务、渐进式学习等教学方法。其中伴随式服务是保证学员学习效果最关键的一环,老师一周七天,一天十二小时实时在线为学员答疑解惑,根据作业提交状态,督促学员学习,推进在线智慧教育的发展。根据学生的学科的知识掌握程度,匹配相应的课程阶段,学生水平等级为初级、中级、高级,以基础掌握,能力进阶、知识精通为“学科水平”评价标准,为不同水平的学生匹配不同阶段的课程,因材施教。“直播+录播”的教学模式,学员可利用碎片化时间学习课程,回放复习。

大鹏教育正式课,多品类课程供学员选择

  大鹏教育正式课,培养专业的师资队伍。善之本在教,教之本在师。大鹏教育通过严格筛选,系统培训,定期测试等方式,组建了一支教学经验丰富、学历层次结构高的师资队伍,搭建起了由专业的讲师、助教、学管师共同组建的高素质教学服务团队,师资团队都需要接受教学教研培训、心理学等专业培训,持续快速提升职业能力和素养,从而保障教学质量,提高学习体验度。

大鹏教育正式课,为学员提供优质在线教育服务

  未来,大鹏教育正式课将继续紧跟社会需求,完善课程分类,为更多学员提供优质在线教育服务。

北京自如搬家5.0,全新升级上线!

上一篇

成都自如深呼吸房源全面升级,“深呼吸 2.0”标准深化

下一篇

你也可能喜欢

大鹏教育正式课 开创在线教学新模式

长按储存图像,分享给朋友