币安智能链全速前进,为DeFi生态安全发展保驾护航

微信扫一扫,分享到朋友圈

币安智能链全速前进,为DeFi生态安全发展保驾护航

今年伴随着DeFi概念的火爆,越来越多的DeFi项目如雨后春笋般诞生,不少人奉之为 2020 年的财富密码。但是伴随着DeFi市场的崛起,以太坊公链的一些弊端也随之显现,排队拥堵、手续费高、体验差成了众多项目方叫苦不迭的问题所在,一笔交易手续费需要几十甚至上百美金的手续费,这着实让人难以接受。

在以太坊种种问题逐渐暴露之时,币安推出了一条全新公链,就是根据币安链部署的平行链——币安智能链。币安智能链通过引入权益权威(PoSA)公式机制,创建了一个允许节点、代币持有者、开发者和用户都能够从中获益的生态系统,为参与者提供高性能的同时降低手续费,开创了一个发挥空间更大的DeFi高速公路。

在币安智能链宣布主网上线十天后,cz宣布币安智能链将开启“Token运河”计划,旨在打通公链之间的壁垒,真正做到公链之间的互通有无。不仅如此,作为CEX巨头的币安甚至中心化交易所与DeFi的去中心化本质是背道而驰的,但是在技术条件跟不上的现如今需要CEX的布局。币安通过币安智能链不仅链起了各条公链,还链起了CeFi和DeFi,在中心化交易所对于DeFi的布局上,币安又走在了前面。

币安智能链在火热的DeFi市场中优势明显,相较其他公链币安智能链的特点有四:1、币安智能链交易手续费低,最低仅 1 美分,这是以太坊上所不能想象的事情;2、在金融低费率的同时,币安智能链的质量绝不屈居人后,速度快、性能强是使用币安智能链的项目方给出的统一评价,每 3 秒生成一个区块的高性能网络是币安智能链能够“真香”的最大理由之一;3、币安智能链的跨链DeFi机制首屈一指,能够增强DeFi可组合性的互通优势;4、币安是全球领先的区块链巨头,在币安优秀的交易平台的资本和生态扶持下,有着强烈的价值背书,币安千万级的用户基础庞大,在币安智能链上运行的项目方可以受益于不断扩张的币安生态系统。

除此之外币安智能链最受用户青睐的一点就是它完全兼容以太坊虚拟机(EVM)的区块链,可以支持所有现行以太坊工具,包括 Metamask、Remix、Truffle 等,同时 Chainlink 和 Band Protocol 等重要基础设施也被整合到了币安智能链。项目方可以方便地将项目从以太坊中迁移至币安智能链,给终端用户提供完全一致的使用体验。

DeFi市场池水渐深,随着以太坊DeFi效应的不断外延,众多优秀的项目迅速开始转移目光到币安智能链上来,币安智能链也为DeFi项目提供了高速坚实的基础架构。钢筋水泥亦有可能被击溃,币安智能链甚至保护项目安全是长久运行的不变真理,所以携手 PeckShield等安全审计公司为币安智能链保驾护航,长久提供核心基础安全实力。DeFi还有一望无垠的发展空间,在币安智能链的推动下,DeFi生态定会有进一步的繁荣发展。

喜讯!厦门中拓购物注册局携手阿里云,打造新购物模式

上一篇

二维码支付成新型诈骗手段 网龙多举措强化打击力度

下一篇

你也可能喜欢

币安智能链全速前进,为DeFi生态安全发展保驾护航

长按储存图像,分享给朋友