华为Mate40系列录制功能有大提升 相机模组后盖曝光

微信扫一扫,分享到朋友圈

华为Mate40系列录制功能有大提升 相机模组后盖曝光

日前,有消息曝光华为Mate40系列将于近日发布,但是没有确切的消息显示几月几号。 9 月 27 日,有微博博主爆料称,华为Mate40系列将在录像功能方面有创新功能。

华为Mate40 系列录制功能升级

据介绍,该博主自称得到了独家的消息,华为Mate40 系列将于 10 月下旬在全球发布。该系列手机将延续华为Mate30的系列的“基因”,拍照能力非常强悍,且在视频录像功能方面拥有创新的升级,不过他并没有透露新机具体会提升录像功能的那些内容。

华为Mate40 系列相机模组信息曝光

其他方面,关于华为Mate40 系列的爆料还是很多的。前不久,多位知名博主爆料华为Mate系列的新机会在 10 月份亮相,这款手机将搭载麒麟 9000 系列处理器,性能表现非常好,且支持更好的拍摄硬件。另外,@数码闲聊站 爆料称,华为Mate40 系列后置摄像头模组采用圆形设计。

iPhone12 Pro Max或是唯一真旗舰 与Pro版本拉开差距

上一篇

使用Azure Function玩转Serverless

下一篇

你也可能喜欢

华为Mate40系列录制功能有大提升 相机模组后盖曝光

长按储存图像,分享给朋友