Linux 5.9稳定版有望在两周内发布 最新候选版…

微信扫一扫,分享到朋友圈

Linux 5.9稳定版有望在两周内发布 最新候选版…

  Linus Torvalds刚刚发布Linux 5.9-rc7作为Linux 5.9的最新周测候选版本。由于这个周期遇到的突出问题解决得比较晚,他希望在两周后而不是下周发布Linux 5.9。Linus在5.9-rc7公告的开头说:所以我们终于把我知道的所有问题都解决了–我在rc6公告中提到的虚拟机问题的修复在这里,另外讨论过的板块损坏问题的修复也在这里,还有另一个看上去很蠢的的页面锁定bug的修复。

  不过虽然我现在确实知道剩下的问题了,但修复的时间相当晚。所以除非我觉得疯狂乐观和/或燃烧的灌木丛告诉我一切都没有bug,否则我现在的计划是下周日再做一次rc,而不是最终的5.9版本。

  另外,请不要再有燃烧的灌木丛了。我们现在在西海岸对这些有点敏感。(指的是西海岸频发的森林火灾)

  在5.9-rc7公告中,他还指出,本周的大部分修复都是在驱动和网络方面。

  如有兴趣,可以参阅Linux 5.9功能概述,了解更多关于这个2020年秋季内核更新的信息。不过遗憾的是,由于这个版本的到来太晚了,以至于错过了Ubuntu 20.10和Fedora 33的升级时间,当然新的发行版并不会错过内核更新,只是作为以后的稳定版更新下来。

RabbitMQ 学习笔记 -- 12 死信队列 DLX + TTL 方式实现延迟队列

上一篇

Redis延时队列,这次彻底给你整明白了

下一篇

你也可能喜欢

Linux 5.9稳定版有望在两周内发布 最新候选版…

长按储存图像,分享给朋友