荣泰RT8630迪士尼大白联名款按摩椅 家中必备的“守护性暖男”

微信扫一扫,分享到朋友圈

荣泰RT8630迪士尼大白联名款按摩椅 家中必备的“守护性暖男”

  看过迪士尼动画电影《超能陆战队》的朋友一定对体型胖嘟嘟,呆萌、善良、温柔、体贴的充气型智能机器人大白念念不忘。荣泰RT8630 迪士尼大白联名款按摩椅是荣泰与迪士尼强强联手推出的按摩椅,不但外表像大白,更是典型的“守护性暖男”。

  对于为事业打拼的我们来说,每天忙忙碌碌,加班加点,没有太多时间去锻炼和休息,身体处于严重透支的状态。如果家中拥有一台按摩椅,下班回家能及时按摩一下,让僵硬的身体得以放松,让疲惫的思绪得以放空,长远来看是非常有必要的。

  荣泰RT8630 迪士尼大白联名款按摩椅带给人的关爱可谓无微不至。按摩椅可以调节角度,让你的躯干和双腿之间成 126 度± 7 度,感觉自己就像处于零重力状态一样,紧绷的身体会立刻放松下来。3D深层筋膜按摩机芯和腰臀专用按摩机芯可从肩颈一直按摩到臀部,特别是3D深层筋膜按摩机芯可以按摩至筋膜,通过揉敲同步、节奏叩击、强力敲击、3D指压等手法,给你带来大师级按摩,让身体全面放松。

  父母健康是儿女最大的幸福,所以我们要时刻关注他们的健康。父母操劳了大半辈子,身体或多或少有些不舒服的地方。按摩椅可疏通经络,使气血循环,有效缓解身体酸痛,是儿女送给父母的绝佳礼物。

  荣泰RT8630 迪士尼大白联名款按摩椅全身拥有 36 个气囊,可对人体进行环抱按摩,腰背部添加了碳纤维加热片,短时间内可让身体感到温暖舒适,再加上足底三联滚筒可模仿按摩师指压手法,促进全身血液循环,改善父母手脚冰冷和睡眠问题,让他们保持良好的精神状态。

  老师是我们人生道路上的引路人,俗话说:“一日为师终身为师。”我们没有理由不去尊敬他们。颈椎病是老师常见的职业病,如果送一台按摩椅,让老师每天按摩身体,是回报他们的最佳方式。

  荣泰RT8630 迪士尼大白联名款按摩椅的超长SL型导轨依托人体曲线大数据设计,从头部覆盖到大腿根部,能实现头部、颈部、肩部、背部、腰部、臀部、大腿按摩。而且这款按摩椅拥有 24 套按摩程序,可以缓解老师身体酸痛,更能带给他们舒适的按摩享受。

  人的一生,健康最重要,不能等也不能拖,一旦失去,用多少金钱也买不回来。人生的下半场,拼的就是健康,所以对我们来说拥有一台按摩椅是多么重要。所以不要再等,买一台荣泰按摩椅为自己、家人及师长的健康加点油吧!

微信扫一扫,分享到朋友圈

荣泰RT8630迪士尼大白联名款按摩椅 家中必备的“守护性暖男”

新手须知:比特币交易的注意事项

上一篇

马斯克:特斯拉4680电池几个月前就已开始实车测试 但量产有难度

下一篇

你也可能喜欢

荣泰RT8630迪士尼大白联名款按摩椅 家中必备的“守护性暖男”

长按储存图像,分享给朋友