什么蓝牙耳机好?1000位网友票选蓝牙耳机口碑榜!

微信扫一扫,分享到朋友圈

什么蓝牙耳机好?1000位网友票选蓝牙耳机口碑榜!

我们平常买东西,在不了解一个产品属性的情况下,都会选择口碑好的产品购买,蓝牙耳机也不例外。但是网上的口碑很多都是虚假的,那在众多的蓝牙耳机中,我们应该选择什么蓝牙耳机好呢?近期看到有网友在论坛上发起了什么蓝牙耳机好的投票,有接近 1000 位网友进行了票选,得出了以下的蓝牙耳机口碑榜。

▼JEET Air Plus 蓝牙耳机

特点:配置顶级、手机兼容性高

好评率:98%

JEET是个以“不时尚”自居,以“不潮”为目的,踏踏实实做技术和品质的品牌!JEET Air Plus蓝牙耳机一经推出,主打的“非时尚”理念,深受不少极客数码爱好者喜欢,成为很多网红、明星的出街首选。

评测分析:

●JEET Air Plus在300- 400 价位内的配置属于顶级配置了,在芯片上选择了同价位成本更高的高通QCC3020 芯片,另外音质上采用了比动圈解析力度更高的全频动铁单元。JEET Air Plus的超长续航时间也是亮点之一,达到单次 10 小时,总续航 35 小时的超长记录,而且电池的寿命也更长。(如下图)

●印象最深的还是JEET Air Plus的音质方面,我体验了一段了时间,由于采用的是全频动铁单元,所以调音风格会更加偏向于高频方面,对声音的传输大多较为纯净通透,整体表现显得很有张力;低频下潜很深,同时也干净清澈。

●手机兼容性这点,我个人是比较注重的,因为现在使用蓝牙耳机大多数是用手机听歌。一直听到网传JEET Air Plus的手机兼容性很高,所以还是有点小期待的。实际体验后,果真没有让我失望,由于支持APTX ,AAC和SBC编码协议,所以多大部分主流手机都可以实现稳定、高质量的播放效果。

●这款JEET Air Plus蓝牙耳机最大的亮点就是游戏延迟,作为一名游戏玩家果断入手回来试试,在保证音质无损解析的前提下,成功将延迟率从 280 毫秒降低到了160- 180 毫秒,我在玩吃鸡、王者荣耀等这些手游都没有感受到延迟效果。

▼漫步者TWS3 蓝牙耳机

特点:人体工程学的弧度设计

好评率:96%

评测分析:

●漫步者TWS3 蓝牙耳机的音质在同价位内,个人感觉就是中规中矩的水平吧,单单听个响也没什么太大的问题,就是音质比较平,比较普通,适合对音质本身没有什么太大追求,声音清晰均衡就可以的朋友,总体上不差,但总觉得差了点个人特色和韵味。

●蓝牙连接速度很快,但是抗干扰性,个人感觉稍微逊色一点,因为我平时上下班的时候都有戴这款耳机,在地铁上,或者是电梯里面,感觉偶尔会有点卡,是在可以接受的范围之内。

●根据我这几天使用下来,漫步者TWS3 的续航表现是它的一个加分项,在满电状态下中等音量耳机每次可以带来约3. 7 个小时(官方宣称 3 个小时)的续航表现,另外充电盒可续充 3 次,也就意味着电池盒可额外为耳机提供不少于 9 个小时的续航补充能力。

▼酷狗X5 蓝牙耳机

特点:时尚大方

好评率:96%

评测分析:

●酷狗 X5 耳机的佩戴体验做得也不错,耳机的形状有针对耳廓进行设计,可以根据耳道的大小更换适合自己的耳塞,实测能够很好的贴合我的耳朵,并且让多个同学试戴,都反映与耳朵贴合得较好,不会觉得不舒服。

●受限于蓝牙耳机降低的传输码率,太纠结于音质并没有什么意义,调音风格上酷狗 X5 耳机并没有像市面上大部分低端蓝牙耳机一样无脑提升低音,人声的表现不错,用来听徐佳莹,陈奕迅的歌都能觉得很温暖,用来听流行还挺合适的,酷狗 X5 的音质还是对得起它的价格!

●续航真的是酷狗 X5 耳机最让人满意的一点了,我一般开到30%的音量,使用aptx协议,耳机本体就可以使用大概 8 小时,加上充电盒可以做到二十多个小时。

▼索尼WF-1000XM3 蓝牙耳机

特点:实力降噪

好评率:95%

评测分析:

●这款耳机并没有像BOSE等同类产品那样采用鲨鱼鳍设计来提高佩戴牢度。而是化繁为简,通过合理的人体工程学设计,利用耳朵力学支撑的三点固定结构,来增加佩戴稳固性;同时,该耳机部分区域采用高摩擦橡胶表面,在确保舒适贴耳的同时,进一步提升佩戴牢度。事实证明,即便戴着WF-1000XM3 跑步,它也不会脱落。

●降噪性能方面,WF-1000XM3 搭载了SONY自己开发的HD降噪处理器QN1e,采用双反馈麦克风。就降噪体验来说,WF-1000XM3 在室内和室外据能带给人出色的降噪表现。在室内,我将空气循环扇开启到最大档位,噪音在30- 35 分贝左右,开启降噪模式,能够非常轻松的将这些噪音屏蔽掉。搭乘公共交通工具时,开级降噪也能实现非常安静舒适的听音体验。

●续航方面,该耳机在降噪模式下可实现 6 小时续航,配合充电盒可实现 24 小时续航,(耳机满电可食用 6 小时 + 充电盒可为耳机提供 3 次充电,约 18 小时),在不开启降噪和DSEE HX的情况下可以达到 32 小时。另外,充电 10 分钟,使用 90 分钟,有些情况下也可帮用户解燃眉之急。

▼魅族POP2 蓝牙耳机

特点:洁白如玉外观

好评率:97%

评测分析:

●在佩戴的舒适度方面,出乎我的意料,我曾经体验过同事的AirPods,半个小时的事件不到我的耳朵就已经出现严重的不适感。反观佩戴魅族POP2 一两个小时,基本不会给我带来明显的不适感。这与魅族POP2 无明显支撑设计以及单边仅 5.4g 的重量有着很大的关系,但在佩戴时间超过一两个小时,我的耳朵还是会出现明显的不适感。当然,这也要看不同人的耳朵大小来定。

●魅族科技一开始就是做声学产品起家的,在音质方面我还是挺期待的。作为一个入耳式设计的耳机,对于耳朵的包围感使得它在低音方面有着独特的优势,试听过程中低音下潜较深,高音测试结果,解析力稍微要差上一些,并不是那么的完美,试听结果还是算比较满意的。

●不差的音质可能是很多朋友长时间戴耳机听歌的原因,这一点我深有感触。不过市面上大多数真无线耳机本身受限于体积问题,导致续航时间都很短,魅族POP2 这款耳机有单次 8 小时的续航,外加充电收纳盒为耳机提供 16 小时的续航,这样一来就有 24 小时的长续航,上下班通勤用一周基本上没有任何问题!

不知道入手什么蓝牙耳机好?以上是网友们票选觉得好用的蓝牙耳机口碑榜,希望能帮助到你!

为小年糕用户体验再升级,美摄科技带来视音频黑科技

上一篇

新手须知:比特币交易的注意事项

下一篇

你也可能喜欢

什么蓝牙耳机好?1000位网友票选蓝牙耳机口碑榜!

长按储存图像,分享给朋友