PyPy 7.3.2 发布,Python 解释器

微信扫一扫,分享到朋友圈

PyPy 7.3.2 发布,Python 解释器

PyPy 7.3.2 发布了,PyPy 是用 Python 实现的 Python 解释器。7.3.2 版本包含三个不同的解释器:

  • PyPy 2.7,支持 Python 2.7 的语法和功能,包括用于 CPython 2.7.13 的 stdlib
  • PyPy 3.6,支持 Python 3.6 的语法和功能,包括用于 CPython 3.6.9 的 stdlib
  • PyPy 3.7 alpha,这是首次发布的解释器,支持 Python 3.7 的语法和功能,包括用于 CPython 3.7.9 的 stdlib。它是第一个 Alpha 版本,基于 PyPy 3.6,因此主要问题围绕兼容性而不是稳定性。详情可查看  PyPy 3.7 wiki
     页面。

解释器基于几乎相同的代码库,因此是多个版本。这是一个微型版本,所有 API 均与 7.3.0(2019 年 12 月)和 7.3.1(2020 年 4 月)版本兼容。

Conda Forge 现在支持 PyPy 作为 python 解释器。对 linux 和 macOS 的支持非常完整。

PyPy 的开发已经过渡到 https://foss.heptapod.net/pypy/pypy
,具体可查看这篇 博客文章

CFFI 后端已更新至 1.14.2 版本。建议使用 CFFI 而不是 c 扩展名来与 C 交互,并建议使用 cppyy 对 Python 的 C++ 代码进行有效的包装。

NumPy 已开始在 PyPI 上交付 PyPy 的轮子,目前仅用于 Linux 64 位。下一个 NumPy 版本将提供 PyPy Windows 的轮子。

新版本正挑战 Windows 64 位支持,该工作正在 win64 分支上进行。

与往常一样,此版本修复了一些问题和错误,强烈建议进行 更新

发布公告

微信扫一扫,分享到朋友圈

PyPy 7.3.2 发布,Python 解释器

GraphQL初体验,Node.js构建GraphQL API指南

上一篇

Xbox Series S大降价索尼慌不慌 微软难道不要利润么?

下一篇

你也可能喜欢

PyPy 7.3.2 发布,Python 解释器

长按储存图像,分享给朋友