TVB:电视广告对家装购买决定影响最大

微信扫一扫,分享到朋友圈

TVB:电视广告对家装购买决定影响最大

2020年家装购买漏斗。

2020年家居装修购买漏斗研究强调了媒体平台在影响消费者购买决策过程中的关键作用。

TVB委托GfK进行了一项研究,调查了20多个媒体平台对家装消费者购买决定的影响。受访者为年满18岁已经购买或计划购买家居装修,并在20多个平台中的任何一个平台上看到/听到这类广告的消费者。

这项研究证实了电视的价值,因为它在购买漏斗的所有阶段都是主要的影响因素。这项研究是在新冠肺炎大流行期间6月16日-7月2日进行的。

一些重要发现:

  • 在购买漏斗的所有阶段,电视广告对消费者的影响力都是最重要的。
  • 地方广播电视在所有媒体平台中的信任度排名第一,地方广播电视台的网站和应用在数字平台中的信任度排名第一。传统媒体的信任度可能是其影响力的基础。
  • 接触电视广告奖励措施的消费者更可能采取行动。
  • 大约2/3的受访成年人已经购买并打算购买家装服务。
  • 80%的消费者表示,新冠肺炎让他们更多地思考家装项目。
  • 93%的受访者表示,电视广告影响了他们的家装搜索选择。

 

如何利用 kind 與 WSL 2 測試 Open Service Mesh (OSM) 範例應用程式

上一篇

《精灵宝可梦》TV动画全新预告 每周五晚播出

下一篇

你也可能喜欢

TVB:电视广告对家装购买决定影响最大

长按储存图像,分享给朋友