重构数字战斗力 金蝶云助力四川企业数字化转型

微信扫一扫,分享到朋友圈

重构数字战斗力 金蝶云助力四川企业数字化转型

重构数字战斗力主论坛

9 月 24 日,由金蝶软件(中国)有限公司主办的“重构数字战斗力·企业数字化转型论坛(成都站)”在成都科华明宇豪雅饭店成功召开。金蝶关于数字化转型所做的实践与探索,再次赢得了社会各界的广泛关注。本次论坛由四川省企业联合会/企业家协会、四川省大数据产业联合会、成都市两化融合企业联盟特别支持,金蝶直播、天府直播、四川经济网、今日头条、四川新闻网同步直播。大会包括一场重构数字战斗力主论坛及金蝶云·苍穹巡展、金蝶云·星空巡展、智能制造巡展共三个平行论坛。四川省原副省长、四川省企业联合会/企业家协会会长邹广严、金蝶软件(中国)有限公司总裁沈崇锋、金蝶软件(中国)有限公司副总裁尚惠红、四川省大数据产业联合会秘书长朱小军、成都市两化融合企业联盟秘书长付勇涛等与来自不同行业超过 400 位企业家共同出席,探讨企业数字化转型之道,重构企业数字战斗力!

四川省原副省长、四川省企业联合会/企业家协会会长 邹广严

本次活动特邀四川省原副省长、四川省企业联合会/企业家协会会长邹广严进行开场致辞,邹会长提到未来的企业都是数字化企业,现在的企业数字化转型是大势所趋,不可阻挡。企业和企业家一定要抓住新时代的机遇,发扬企业家勇于担当、勇于创新的精神,把本次重构数字化战斗力的会议开好,把成果带回去,用于自己企业的发展,实现信息技术和企业发展的有机结合。

金蝶软件(中国)有限公司总裁 沈崇锋

本次论坛以“重构数字战斗力”为主题,金蝶中国总裁沈崇锋、副总裁尚惠红分别从宏观和微观的角度向大家分享了企业数字化转型之道。沈崇锋提到,企业数字战斗力即企业每一个价值链中和场景中,收集、存储、处理、分析和转换数据的能力,这些能力会为企业带来额外的力量和竞争优势。他指出,不少企业已在探索和构建数字化业务能力,在年初疫情影响之下,企业业务能力(EBC)已经为许多企业重构数字战斗力,成功应对危机。华为海洋在进入贸易实体清单后,与金蝶一起重构 LTC、PTP、ITR、IPD四大核心业务流程,替换 184 个系统, 68 天准时上线的行业传奇,构建全新、自主可控的战斗力。幸福西饼利用线上线下双渠道并行的商业模式,在疫情期间幸福不打烊,不缺席消费者的早餐与节日。央企中车株机,主要是生产动车和高铁的一家企业,它通过数字化可以连接 1 万以上的物料和 200 多个工位,随时可以进行连接和互动,从管人、管物到管数,关键部件生产效率,提高了30%多。每个零部件,在每条线上跑的动车和高铁,都可以实时的掌握到。四川的川投集团,也是跟金蝶合作了很多年,通过数字化重构了数据驱动的能力,整个集团构建了集团的管控平台。集团合并报表由 15 天缩短到 7 天,年节约资金 1000 万以上。

金蝶软件(中国)有限公司副总裁 尚惠红

对于企业的 5 大能力,尚惠红通过对金蝶整个EBC的 5 大平台具体场景分享,向大家清楚全面的展示了金蝶云苍穹数字化战斗引擎为企业打造数字化转型动力的路径。作为国内首款自主可控及云原生架构的大企业云服务平台,金蝶云苍穹入选Gartner全球高生产力PaaS供应商目录。为响应加快国产自主可控替代的需求,金蝶云苍穹进行并通过了自主可控适配测试,与华为鲲鹏生态体系全栈技术已完成适配。 2020 年上半年成为北方工业、国家电投、中国航信、新奥燃气等大型集团的共同选择。

四川坤德智联科技有限公司总经理 曾洪霈

秉承“平台+生态”战略,金蝶向全球征集基于苍穹平台的ISV合作伙伴并携手客户共商、共建、共享生态体系。金蝶云苍穹始终关注吸引有行业竞争力的伙伴加入,目前苍穹应用市场已入驻生态伙伴总数超过 400 家。四川坤德智联科技有限公司作为岩土行业信息化管理服务商,将通过与金蝶云苍穹平台的合作,达成全面覆盖岩土行业信息化的目标。在演讲中,曾洪霈对金蝶表示高度的认可,并讲到金蝶云中的平台生态能够帮助企业在数字生态里面,既做到业务的相对领先,又做到数字化能力的对内、对外的输出。

数字化时代下,面对时代变革及大环境的重重考验,企业业务能力要想取得突破,已经不能在原有轨道上进行改进,必须通过重构数字战斗力来实现。金蝶将与万千中国企业携手前行,有效重构数字战斗力,凭借数字化新动能突出重围,共建共享一个全新的新经济大未来!

微信扫一扫,分享到朋友圈

重构数字战斗力 金蝶云助力四川企业数字化转型

游戏笔记本电脑推荐 三分钟售罄TA为何如此火爆?

上一篇

“哥 咱家有钱啦”新梗蹿红 贴吧“50万彩礼”反转 楼主道歉

下一篇

你也可能喜欢

重构数字战斗力 金蝶云助力四川企业数字化转型

长按储存图像,分享给朋友