游戏笔记本电脑推荐 三分钟售罄TA为何如此火爆?

微信扫一扫,分享到朋友圈

游戏笔记本电脑推荐 三分钟售罄TA为何如此火爆?

今年游戏本行业迎来一位新玩家就是“荣耀”,作为刚刚入局游戏本行业它,在9月16 日带来首款产品荣耀猎人游戏本V700,让2020年游戏笔记本电脑推荐又多了一款产品。荣耀猎人游戏本V700是该行业的新星产品,上市发售3分钟就售罄可见其火爆程度,为什么荣耀猎人游戏本V700可以获得消费者认可?下面来一探究竟。

荣耀猎人游戏本V700和传统意义上的游戏本并不相同,游戏本的一些痛点“厚重笨”在TA的身上没有体现,笔者有幸也刚刚拿到荣耀猎人游戏本V700,开箱之后发现荣耀猎人游戏本V700确实有很多过人之处。比如机身方面,传统的游戏本机身厚度大概25mm-29mm之间,尤其是万元内的游戏本,因为成本有限制所以在机身厚度上没办法太过于苛刻。要万元以上甚至2万元的游戏本才会变得轻薄,而荣耀猎人游戏本V700不走寻常路,机身仅有19.9mm,笔者拿到之后就觉得这太轻薄了,仿佛不是一款游戏本,而是荣耀的MagicBook系列轻薄本。

性能方面是高端游戏本必备,荣耀猎人游戏本V700搭载10750H处理器、RTX2060显卡,二者都属于游戏本的高端产品,但是荣耀猎人游戏本V700在性能方面还有绝杀武器,有荣耀猎人智控游戏中心,玩家可以控制游戏本的性能上限与下限。安静模式、均衡模式、狂战模式一键可切换,第一种低噪工作,处理一些小型游戏小型软件,第二种合理分配性能,让游戏本可以低功耗,第三种拉满性能,可以玩大型游戏处理大型软件,比如PR、AI、PS等等,三种模式适用于不同场景,让荣耀猎人游戏本V700性能有无限可能。

游戏本的散热也是一个痛点问题,因为散热导致性能下降的游戏本不在少数,荣耀猎人游戏本V700在散热方面颇下功夫,升降式风谷散热结构和ROG冰刃系列2W元以上的机器类似,都是开底座增加进风量,同时多了一道风扇除尘技术,可以把机器内部的灰尘吹出去,另外黑耀散热器、双12V飓风增压风扇让游戏本的散热满血,实测之后双烤2个小时,狂战模式玩LOL,键盘温度41.6度,荣耀猎人游戏本V700把温度控制在合理范围内。

荣耀是年轻人喜欢的科技潮牌,能获得年轻人喜爱,因为在产品上与年轻消费者沟通。当代年轻人个性十足,荣耀猎人游戏本V700也是个性十足,可以自定义风谷区、四区键盘灯效,RGB氛围灯让战斗变得更富有激情。

键盘四个区域可以设置成不同灯效,同时1.8mm键程以及WASD和箭头的高光处理,细节之处让玩家更安心从容的战斗。

市场是产品的检阅场,产品的好坏销量是最好的答案。三分钟火爆售罄,荣耀猎人游戏本V700获得消费者的认可!2020年游戏笔记本电脑推荐哪款好?荣耀猎人游戏本V700当仁不让。

金固股份获“2020非凡竞争力公司”称号 彰显企业实力

上一篇

重构数字战斗力 金蝶云助力四川企业数字化转型

下一篇

你也可能喜欢

游戏笔记本电脑推荐 三分钟售罄TA为何如此火爆?

长按储存图像,分享给朋友