第三方iPhone12 20W PD快充批量出货

微信扫一扫,分享到朋友圈

第三方iPhone12 20W PD快充批量出货

在前不久的苹果线上新品发布会上,苹果发布了两款iPad和两款Apple Watch新品,并且为最新的iPad Air4标配了一款20W PD快充充电器,引发快充行业人士高度关注。

虽然iPhone 12并未在本次发布会上露面,但有关新iPhone的消息早已在业界广为流传。充电方面,iPhone 12系列有望同时支持20W PD快充和磁吸无线充电,这也意味着消费类电源配件行业将因此迎来一个全新的市场。

就苹果新款20W PD快充而言,ANKER、AUKEY、Baseus等诸多知名数码配件品牌的产品已经陆续上市。同时,充电头网也了解到,目前国内已有多家快充电源厂商均提前做好了苹果20W PD快充的产品布局。下面就跟大家盘点一下目前支持电商ODM/OEM的20W PD快充产品。

1、坤兴20W PD快充充电器

坤兴20W PD快充充电器采用纯白色外观设计,配备固定式插脚,并可根据客户需求提供各种规格的插脚类型,适用于各个国家和地区。产品型号FC87,支持100V-240V AC50/60Hz 0.5A输入,以及5V/3A、9V/2.22A、12V/1.66A、3.3-5.9V/3A、3.3-11V/2A输出,具备中CN / 美US / 日JP / 欧EU等不同的插脚规格,已通过CCC、FCC、ETL、PSE、CE等多种认证。

2、新斯宝20W PD快充充电器

新斯宝新款20W PD充电器外观相对苹果原装18W充电器更加饱满,采用常见的两段式超声波合盖焊接,主体机身为亮面处理,插脚部分底盖为哑光处理,采用单USB-C输出,支持Apple 2.4A、Samsung 5V/2A、QC3.0、QC2.0、DCP、AFC、PD3.0等充电协议。

充电器型号:PN205C;支持100-240V~50/60Hz 0.5A输入,以及5V/3A、9V/2.22A、12V/1.5A三档输出。输出参数相比苹果20W充电器而言,新增加了12V/1.5A电压档,已经通过了CCC认证。

3、华科隆20W PD快充充电器

华科隆20W PD快充充电器采用纯白壳体简约设计风格,配备固定插脚,整体尺寸66*52*24mm,与苹果原厂18W体积接近,属于单USB-C输出充电器,支持20W PD快充输出。并兼容QC2.0、QC3.0、AFC、FCP等多种快充协议,支持100-240V~50/60Hz 0.5A输入以及5V/3A、9V/2.22A、12V/1.5A输出,已获CCC认证。

4、欧派奇20W PD快充充电器

欧派奇20W PD快充充电器有黑白两种款式,充电器采用PC阻燃材质外壳,表面哑光处理,侧面之间过渡圆润,整体设计风格简约。充电器采用固定式插脚设计,支持100-240V~50/60HZ 0.8A输入,以及5V3A、9V2.22A、12V1.67A、3.3-5.9V/3A和3.3-11V/1.8A输出,已经通过了CCC认证。可满足各种安卓手机日常快充需求,面对即将到来且可能不标配充电器的iPhone 12,这也是个不错的选择。

5、瑞亨20W PD快充充电器

瑞亨20W PD快充充电器采用单USB-C口输出设计,纯白色机身,配备了固定式插脚,整机尺寸为43*36*24mm。支持100-240V~50/60Hz 0.6A输入;输出支持5V/3A、9V/2.22A、12V/1.67A三组固定电压档位,支持多种快充协议,可以为iPhone、小米、华为、三星等多个主流品牌手机快充。并且已经通过了FCC、CE等认证。

6、鸿达顺20W 1A1C PD快充充电器

鸿达顺20W PD快充采用1A1C双口设计,有黑、白两种配色以及国标、美规、英规、欧规等多种插脚规格。充电器体型小巧,支持宽幅电压输入,两个输出接口均支持快充,其中USB-A口支持最大18W快充输出,USB-C口支持20W PD快充输出,兼容市面上主流的快充协议,双口输出通过协议芯片实现功率智能分配。

7、瑞嘉达20W PD快充充电器系列

瑞嘉达20W PD快充充电器外观较为圆润,手感细腻,输出接口有单USB-C接口和1A1C两种类型,USB-C接口支持5V/3A、9V/2.22A输出,最大功率20W,满足iPhone 12快充需求。同时,充电器内置高性能电源管理芯片,转化率高,发热小,提升用户使用体验。此外,瑞嘉达20W PD快充充电器还可搭配全球范围内的不同插脚规格,非常适合外贸。

8、斯泰克20W PD快充充电器

STIGER斯泰克20W PD充电器外观上采用方形设计,四周圆弧过渡,表面哑光处理,与STIGER斯泰克其他充电器保持相同风格的ID设计,在颜色上一共有黑白双色可选。单USB-C接口配置,最大支持20W PD快速充电。在接口上方是一个特色圆环式LED工作指示灯,通电后会亮起淡淡的蓝光。

斯泰克20W PD充电器三围分别是29.30mm x 42.22mm x 42.07mm,重量54.1g,型号P39-1C-20W,支持全球电压输入100-240V 50/60Hz 0.5A,输出固有三个固定电压档,分别是5V/3A、 9V/2.22A、12V/1.67A,最大输出功率20W,已取得3C认证。同时,这款充电器的CE、SGS、CB、PSE、ROHS、FCC、DOE、ERP等各项认证也在申请之中。

9、斯泰克20W迷你PD快充充电器

斯泰克20W迷你PD快充充电器全系采用固定式插脚设计,共有四种不同配色,非常年轻化的设计风格。充电器采用阻燃材质外壳,体型迷你小巧,主体部分采用哑光处理,输出端面为高光亮面处理,看起来十分精致。参数方面,支持100-240V输入,以及5V/3A、9V/2.22A输出,目前已经取得CCC认证,适用于iPhone、iPad等设备快充。

10、斯泰克20W PD快充充电器

斯泰克此款20W PD快充充电器三维尺寸仅为42*40*26mm,采用固定式插脚设计,有黑、白两种配色。外壳部分为高光亮面处理,正面印有斯泰克logo,单USB-C输出接口居中设计,支持5V/3A、9V/2.22A输出,兼容iPhone快充。

11、德立华20W  1A1C PD快充充电器

德立华20W 1A1C PD快充充电器系列具备超小体积的特色,外壳采用高光PC阻燃材料,并有多种插脚规格可选,其中美规插脚为可折叠设计,欧规、英规、澳规及印度一体设计。USB-C口输出支持PD快充最大20W,USB-A口输出最大功率为18W。支持PPS、QC4.0、QC3.0、PD3.0、PD2.0、FCP、SCP、SFCP、AFC、MTK、BC1.2等多种协议。

12、中正仁和20W PD快充充电器

中正仁和20W PD快充充电器采用纯白色PC阻燃材质外壳,拥有美规、欧规、澳规、英规、国标等多种插脚规格,其中美规和国标版本为可折叠设计,已经通过了CB、CCC、CE、ETL、FCC、KC、PSE、RoHS等多种认证。支持100-240V宽幅电压输入,输出支持5V/3A、9V/2.22A,可以为iPhone、iPad等电子产品快充。

13、小小黑20W PD快充充电器

与常见的大体积充电器不同,小小黑科技20W充电器最大特色在于其超小的体积设计,外观四四方方,黑色砂砾哑光表面工艺改善手感的同时还让外观不增添细节。充电器三围尺寸为30.11mm x 28.86mm x 30.53mm,按照20W标称输出功率来计算,功率密度达到0.75W/cm³。

充电器型号为FC210,支持100V-240V 50-60Hz全球电压输入,输出拥有两个固定电压,分别是5V/3A、9V/2.22A,最大输出功率20W,产品已取得3C认证与六级能效认证。

充电头网总结

自从有爆料指出苹果将推出20W PD快充以来,国内多家快充电源厂商纷纷提前布局这一市场。同时,市面上20W PD快充充电器也在极短的时间内涌现出来。这一方面体现了深圳速度,另一方面也极大展现了苹果的魅力。

而苹果为新款iPad Air4标配20W PD快充更是给各家快充厂商的发出了强烈的信号,说明苹果20W PD快充市场确实存在。只不过目前尚待确认的是,iPhone 12是否支持20W快充以及是否会标配20W快充。如果苹果在下期发布会上给出了肯定的答案,那么20W PD快充市场将迎来真正的高光时刻,这些提前布局20W PD快充的厂商也将第一时间享受到市场的红利。

微信扫一扫,分享到朋友圈

第三方iPhone12 20W PD快充批量出货

马斯克指责微软对OpenAI的独家持有权

上一篇

什么是模型? 人工智能建模和人脑分析建模的异同点 - towardsdatascience

下一篇

你也可能喜欢

第三方iPhone12 20W PD快充批量出货

长按储存图像,分享给朋友